neopiten писал(а):откатится на ХР - это официально и законно
neopiten писал(а):Microsoft с 1 октября 2009 года начинет в России бесплатно заменять предустановленные операционные системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP.
А вот и первый облом! У меня Виста Basic, которая не подпадает под акциюОлег34 писал(а): Теперь официально сменю.
Vlad писал(а):Мне было бы спокойней с ХРшной наклейкой на блоке.
Олег34 писал(а):У меня Виста Basic, которая не подпадает под акцию
Microsoft с 1 октября 2009 года начинет в России бесплатно заменять предустановленные операционные системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP.
Олег34 писал(а): Посоветуйте что сделать, как улучшить Висту или обновить?
Согласен. Куда то не туда я смотрелconstax писал(а):Microsoft с 1 октября 2009 года начинет в России бесплатно заменять предустановленные операционные системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP.
FAQ с сайта писал(а):Замене по данному предложению подлежат только русские версии выпусков Windows Vista Home Premium или Windows Vista Home Basic, приобретённые вместе с компьютером, в предустановленном на ПК виде (OEM-лицензия) в розничной продаже или у реселлера на территории Российской Федерации. Дата приобретения компьютера - с 1 января 2009 г. до 31 декабря 2009 г. включительно. Необходимо наличие сертификата подлинности (COA), копии документов о приобретении ПК.
Олег34 писал(а):Самое интересное, что обновление идет на диске, а у меня ноут без сидирома, и диск С один-не разбит на два!
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4