Мысли думаю… Была практиа езДы с 3 пассажирами на борту на расстояние 600 км, с одним пассажиром на 2 тыс км и 5 пассажирами на 300 км. Очень странно ведет себя Соренто.
Сразу скажу, что Круизеру было абсолютно по барабану, сколько людей и груза ты в него засадил. Он ехал прямо, без раскачек и шлынданей по ямам. Все четко, спокойно и понятно Тут иначе.
Когда ехал вчетвером на 600 км, с небольшим багажом, машина жутко повторяла все неровности дороги. (давление 2.2. в шинах) грохотало все так, что я решил продавать Сорренто- Гемор сплошной, а не езда. Затем прочитал про давление 2 очка….
Сделал двушку, поехали вдвоем на 2 тыс. км ( в Ханты Мансийск, посмотреть Иртышь, белок посреди города, померзнуть от северного ветра и пособирать опять же таки в центре города шишек кедровых). Машину словно подменили. Все внятно, прекрасно, не кодыбает по всей дороге, не ловит с пробоем ямы…. Просто и приятно. Ну все, думаю, в давлении дело. Ну и что, что расход вырос- вот делов то после Крузака с его 23 литрами по трассе, и тридцаткой по городу!!!
Однако, поехав с вчетвером, а обратно впятером в славный город Ишим, понял, что основная тема не в давлении, а в количестве пассажиров! НЕ ДЕРЖИТ Сорренто, к сожалению, нагрузку!
Не хватает хода подвески, идет пробой. Заглядывание под заднее брюхо показало, что если срезать ограничитель, то пострадает выхлопная труба. Задрать сильно не получится примерно по той же причине. Недоработки технические. Если уж обратился я к Крузаку, то там все элементарно. Сделал я лифт подвески без проблем, фирменным комплектом ОМЕ. Тут же, похоже, таких комплектов нет, т.к. удлиненная пружина задняя разворотит ползадницы, при этом Зад и итак выше переда стоит, нужно и морду задирать тогда, а там Мак Ферсон… Проблемки, в итоге, с управляемостью, если тупо простаки над стойкой воткнуть, а другого не дано, так как а противном случае вся стойка в сборе должна быть тюнинговая. ….ИТОГО:
Чего делать то? У кого какие мысли?