eval737"
Имеешь ввиду ATF SP-IV? Про это я тоже читал, но как-то стремно немножко. Ты сам ATF туда заливал? Сколько на ней проездил?[/quote]
[size=85]Добавлено через 6 минут 5 секунд:[/size]
[quote="eval737 писал(а):Пилот410 писал(а):Если перельешь , через сапун выдует , не критично ,
Будет лить из полости между муфтой и задним редуктором. Вот, и буду думать, где давануло... А, вдруг, не муфта?
========
Принцип работа от коробаса практически не отличается, коробас еще в более тяжелых условиях работает , сервисмены льют. Примерно 70 т проехал. Через 35-40 менял , после зимы буду второй раз менять .
Когда ставил новую муфту , заливал на снятой , горизонтальное положение на « глаз» , залил чутка с запасом, потом на прицепе заметил следы масла и масло на защите муфты , доехал до места 1500 км полез проверять масло , долить ничего не получилось , все по уровню , лишнее выдуло через сапун на сальнике[/quote]
Добавлено через 19 минут 48 секунд:
Такой насос на Озоне брал,( а первый для снегохода еще на Али, там тоже , на снеже, любители конструировать все через «одно место» заливать и сливать, а на Ниве так без него вообще никуда, ) таким
закачиваю , им же топливный фильтр крайний раз прокачивал , трубки как раз подходят, для закачки- откачки в комплекте еще тонкий шланг идет