Андрей.л писал(а): Руки и инструмент есть, .... остальное всё сам в гараже делаю: муфту заднюю перебирал, шлицы смазывал, подвеску всю всегда сам без проблем.
Тогда и масло сам поменяешь. Не ссы. Эта темка в помощь будет.
Андрей.л писал(а): Руки и инструмент есть, .... остальное всё сам в гараже делаю: муфту заднюю перебирал, шлицы смазывал, подвеску всю всегда сам без проблем.
[user]...Михалыч![/user] писал(а):пинок (очень легкий) появился и у меня при наборе скорости в повороте
Андрей.л писал(а):менять - не менять и как - полностью или частично.
Hotdad писал(а):
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:Андрей.л писал(а):менять - не менять и как - полностью или частично.
Повторюсь. Заменить масло полностью возможно только со снятием и разбором коробки..
Hotdad писал(а):[user]...Михалыч![/user] писал(а):пинок (очень легкий) появился и у меня при наборе скорости в повороте
Это явный признак недолива жижи.
[user]...Михалыч![/user] писал(а):снятие акпп и разборка акпп - не гарантия смены масла масла полностью, тк 1\2-2\3 жидкости находится в гидротрансформаторе... а слить от туда без резанья не возможно...
[user]...Михалыч![/user] писал(а):дважды на одном и том же подьемнике, одними и теми же руками (при моём личном контроле)
Hotdad писал(а):Проскочило здесь про Kixx L251844TE1. На мой взгляд нахрен не нужна, ибо она multi и позиционируется как замена и SP3 и SP4
лучше оригинал: найди, закажи(она ещё есть в продаже) всего 5л...Андрей.л писал(а):Hotdad писал(а):Проскочило здесь про Kixx L251844TE1. На мой взгляд нахрен не нужна, ибо она multi и позиционируется как замена и SP3 и SP4
Тоже удивило что оф дилеры у нас её льют.
да всё сухо -проверял...Hotdad писал(а):
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:[user]...Михалыч![/user] писал(а):дважды на одном и том же подьемнике, одними и теми же руками (при моём личном контроле)
Мож чего неправильно делаете ? Машина не наклонена вперёд ? Не подтекает нигде ?
Андрей.л писал(а):удивило что оф дилеры у нас её льют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2