Михаил-Andover писал(а):У меня стоит @Крокодил@ D930
Купился на два свободных канала и симпатичную машинку на дисплее.
С дальностью все прогнозируемо, в зависимости от застройки и шума в эфире, а вот со свободными каналами - полный аут. Они просто не работают нормально. Два-три раза из десяти.
Видимо, придется менять, хотя все блоки работают, ничего неисправного нет, но в комплесе - кирдык, только оповещение о срабатывании, двери и еще ,по мелочи.
Присматриваюсь к Пандоре1500, но качество монтажа удручает, все вручную, вкривь-вкось. Да и на форуме алармтрейда не особо ее хвалят, в основном из-за проблем с дальностью, жизнестойкостью батарейки в брелке и задумчивостью в целом.
На прежней машине Томагавк 9020 стоял - не припомню глюков ни разу. Даже в кабине лифта передача команды шла, причем факт, что батарейки были не новыми.
А я как раз заказал Pandora De Luxe 1500i, и через пару недель буду ставить.
Там на их сайте довольно неплохая статья, покаяние за недоделки и мелкие пакости первых версий.
На самом деле достаточно честно и смело.
Человек, который публично признаёт свои ошибки и кается в них - заслуживает уважения.
А тут разработчик таких систем.
Мне очень понравилась технические идеи, заложенные в Пандору.
В принципе на её основе можно псотроить не просто сигнализационную систему с большим уровем сервиса,
и но и серьёзный противоугонный комплекс.
Чего стоит имобилайзер Pandect с радиометкой, работающий в диапазоне 2.4-2.5 ГГц и использующий полноценный динамический диалог между брелком-меткой и основным блоком иммобилайзера, диалоговый обмен происходит на очень высокой скорости 2 Мбит/сек, за доли миллисекунды (для сравнения - в 1000 раз быстрее, чем в самом быстром в мире среди автосигнализаций диалоге в системах Pandora DeLuxe, 433.92 МГц, но там большая дальность), реальная многоканальность радиотракта дает стабильную связь, владельцу не придется деактивировать иммобилайзер при радиопомехах любой плотности, даже при намеренных попытках зашумить частотный диапазон.
Короче, эта их метка разновидность Wi-Fi технологии, пришедшей к нам из технологии военных средств связи, работающих на миливатах с шумоподобным сигналом.