Ну вот и у меня случилось что родной радиатор к 300 т.км потек в одночасье да так что по всему месту крепления верхней пластмассовой крышке. Ну собственно посмотрев цены решил сделать хорошо заказал у
YarikSteel его полностью алюминиевый. Но проблема в том что у меня машина переходка и мотор 170 сил как и коробка 5 ступка а все остальное как на дорестайле расширительный бачок стоит у лобового стекла и на радиаторе сверху тонкая трубка на перелив в расширитель. Посмотрел как это все сделано на рестайле сравнил со своим решил что это решаемо и по ходу решим как это доработать. Заказал оплатил и в этот же день мне Ярослав отправил радиатор. Пришел я сразу поехал ставить старый снял посмотрел разница еще в трубках на АКПП но тоже не проблема у меня длиннее шланги на новом трубки крепления все идеально подходят

ну как снимать как ставить написано много чуть мне кажется отличается у дорестайла но можно все поменять не снимая все радиаторы я это чтото не снимал так как хотел до темна поменять но не вышло доделывал под фонарями
в итоге все собрал закрутил и подсоединил шланги на коробку поставил короткий шланг на новом длинная трубка алюминиевая сделана. вместо сливного крана вкрутил болт на 10 шаг 1,25 с шайбой. Да Ярослав сказал что на следующих радиаторах будет в комплекте этот болт с шайбой. Осталось только закрыть горловину где должна стоять крышка с клапоном на 1,1 атм. а у меня такая стоит на расширительном выше под стеклом. Взял я со старого расширительного крышку примерил идеально под наклейкой крепление перепускного кусачками подцепил удалил. Вырезал резинку по диаметру потрошков что выпали, из 2 мм резины для водопроводных прокладок или чегото такого в гараже нашел. И готово крышка заглушка вообщем вот так вышло

Залил, прогрел, и все отлично работает.
Да и самое что хорошее соты на этом радиаторе сделаны по другому и из более толстого люминия не сминаются от удара овада

или когда моешь на мойке да и выглядит он добротно и железно