Что могу сказать? Молодцы, приятно, когда в городе есть выбор, к кому поехать!trek писал(а):проверил качество проведенных работ.Оч.хорошо!
Что-то даже с учётом 15% скидки подозрительно мало. В рекомендованных «КИА Моторс Рус» ценах, за которые они строго спрашивают с дилеров, ТО-1 оценивается в 3'500 рублей. Как минимум, требует прояснения, я всегда довольно настороженно отношусь к чрезмерно демпинговым ценам, особенно в случае жёсткого регулирования цен "смотрящим".trek писал(а):Работа----2125р
Масло на любителя (API CF). Но это разговор для другой темы.trek писал(а):Мобил супер 5w40
Да, совсем забыл спросить! Как остальным питерским (и рядом живущим) сорентоводам можно претендовать на аналогичную скидку? Ты не говорил с ними о том, чтобы стать партнёрами форума, как другие сервисные центры в Москве и Питере?trek писал(а):Сделали 15% скидку
Во как,прийдется Олегу подвинуться в ценах,особо на снять-поставить защиту....ShineOn писал(а):Что-то даже с учётом 15% скидки подозрительно мало.
Nikoz писал(а): ...придется ... подвинуться в ценах,особо на снять-поставить защиту...
Я не готов отвечать за Олега, но слышал в Москве, что «КИА Моторс Рус» прилично вздрючивает своих дилеров за отступление от официального прайса по работам. По расходникам пытаются тоже напрягать, но тут у дилеров больше свободы, чем по работам. Так что я не думаю, что дилеры, которые не хотят огрести на свою голову от «КИА Моторс Рус», будут снижать ценник на работы.Nikoz писал(а):прийдется Олегу подвинуться в ценах
Цена на масло должна соответствовать параметрам самого масла. Мы уже на 112-ю страницу скоро пойдём по обсуждению масел, а оказывается в итоге, что основным критерием является его цена!Астра0103 писал(а):решать как-то вопрос с ценником на масло
ShineOn писал(а):Мне вообще немного странно, что никто из официалов в Питере (или никто из отмеченных на форуме) не использует масла, соответствующие требованиям мануала
Fisher писал(а):В машине адрес и телефон. Через пол часика отпишусь тебе в личку.
Нда....больно долго....Koreez писал(а):что заняло это 6 часов вместо обещанных 4.
Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1