Автоцентр "Аврора", Кубинская, 4

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Санкт-Петербурге

Re: "Аврора-Авто", Кубинская, 4

Сообщение Nikoz » 19 ноя 2008, 22:16

Teresh писал(а): итого- 4678 руб
Очень не плохо.Не знаю почему,но моему бух-ру прекрасно сделали дважды кузовной ремонт+покраску! :) И вкафешке у них чебуреки не плохие,кофе заварной на уровне.... :D
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Teresh » 19 ноя 2008, 22:33

надеюсь этот опыт не пригодится,тьфу-тьфу-тьфу :)
Зеркало в машине - это совокупность приборов и механизмов, подающих задний вид прямо в глаз водителя.
Teresh

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: «СПМ-Авто» («КИА на Витебском») (Питер)

Сообщение новичок » 17 сен 2009, 08:52

позвольте внести свою лепту в Вашу дискусию о позитиве и неготиве.............
может я в чём-то не прав, тогда поправте.
Диллер на Кубинке; обращался туда три раза:
1. покупка ам. две недели присылали только документы на авто (неделю копию тех паспорта, я сделал предоплату, так сказать заказ. потом неделю шёл оригинал, ну и по мелочи)
2. ТЭО 2000 км. Накатал за неделю, был отпуск на горизонте и ехал в крым, во время обкатки обнаружел течь стекла задней двери, заказал сразу вместе с заменой масла. Когда забирал, оказалось, что гарантия это другое подразделение и к ним надо записываться отдельно......
3. обратился по поводу разбитого стекла водителя (гады :evil: ), но там действительно ремонт большой, согласен - замена стекла, ремонт рамок предних дверей, покраска всех дверей. + заказал установку датчиков объёма + гарантийное устранение течи заднего числа!!! так на сегодняшний день (12 день нахождения моего Меликуша у этих коновалов), я надеюсь что только сделаны кузовные работы........ так о каком позитиве идёт реч, :| . уже столько не цензурных слов всплыло в мозгу в адрес такого диллера, я сам даже не ожидал............
Если везде жопа, то выход есть!!
новичок

Клубный Самоварщик

Год выпуска: 2009

Сообщение bog13bog » 17 фев 2010, 01:39

Впечетление от Авроры осталось двоякое.
Но попорядку. В понедельник на 16.00 В Автомире на жукова договорился покрасить и поменять бампер. Колеровщика не оказалось на работе. Пообещали и пригласили на вторник к 10.00. В 10.20 некого и когда будет только примерно, причем покраска плюс замена почему то 4 дня. Расстроился на обратном ехал мимо Авроры заглянул пригласили сдать машину в работу. Пришлось возвращаться в Автомир за своими запчастями(колеровщик так не появился) в 12.45 сдал машину в Аврору вечером попригласили забрать. Надо менять и красить бампер, замна бачка омывателя и правого подкрылка. Отзвонились 16.00 и сказали что нехватает нижней правой части юбки бампера(почему несказали этого при приеме? и куда делась неизвестно)Забирал по приглашению в 20.45. В темноте на улице естественно смотреть бесполезно, естественно с отсутствующей юбкой(не очень заметно но неприятно), включили движок заработал задний дворник отключить так и неудалось(спецов в это время естественно уже небыло), так и пришдось уехать с недоделками.
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение viy141 » 30 мар 2010, 19:01

Покупал машину и проходил первые ТО в "Дакаре" на Кжижановского.Нравилось.После пришлось искать нового дилера -остановился на "Авроре".Сначала все было хорошо.И первая скидка 15%, и потом как в "Дакаре" 10 %.Первый "звоночек" по поводу "Авроры" прозвучал прошлым летом - замена масла между ТО - 5 часов...(Да,забыл,перед зимой 2009 года заменил у них дворники на безкаркасные - родные не вернули -хватился поздно,уже ничего не доказать.Придется на это лето покупать новые,а так бы только резинки почаще менял...)Дальше - хуже.То мойка на работает,то настройки магнитолы сбиты.и так по мелочам...неприятно.Теперь о наболевшем..Оторвался провод парктроника-разболталась запаска на зимних ухабах - ПРОВЕРЯЙТЕ-не ленитесь.15 января приехал в "Аврору" - отключили за 1,5 тыщи 1 этот датчик - не пищит.Стал заказывать новый - мастер говорит, что парктроник отечественный.Позвонив "Дакар",я узнал марку установленного у меня парктроника и заказал датчик этой марки.Сделал 50% предоплаты - и до сих пор датчика нет.Вот так.Возьму датчик и поставлю в другом месте, или заберу деньги и закажу и поставлю ....Ищу нормальный сервис.
viy141

Доп. информация: серебристый, EX

Сообщение x Piligrim x » 30 мар 2010, 22:22

Незнаю хорошо или плохо, что не нашёл эту тему сразу после посещения Авроры! Наверно им повезло, а то сказал бы всё что о них думаю (а может мне повезло - получил бы по башке от админа).
Появился у машинки каприз, едет едет вдруг ОП обороты 1,5 тыс., загорается ЧЕК , и дальше 2-ой передачи не уговорить.
Вот как то утром еду по Шлиси.... Шлисе... , короче .....бургскому проспекту, машинка раз и ушла в Каприз. Бросать стрёмно, а ехать домой на Ваську на 2-ой передаче - застрелится легче.
Решил добраться до Софийской, в KiA сделать диагностику или хоть что нибудь. Найдя веские аргументы меня ласково послали на Кубинскую в Аврору.
Так я попал в этот рай, здрасьти, спасибо, будьте добры, все при галстучках и в коротеньких юбочках (ну это не все :D )
"Посмотреть можем" - говорят, только очередь у нас и ваше SOS тут не канает :( , так что только в 18.30 (а времяни в реале 10.25 :( ).
Во попал. Можно было бы оставить машинку, только места для парковки нет, всё занято новьём, а бросать почти на перекрёстке что то дороговато. Подошёл к менеджеру с просьбой загнать на территорию СТО, а там оказывается тоже некуда поставить машину и плюс я узнал что вечером при любом раскладе я её должен забрать :shock: .
День пропал :cry:
Устроился в зале на диванчике с возможностью частично держать Сорика в поле зрения и приготовился к мучительному ожиданию.
Подошёл менеджер с каким то вопросом (типо Как пройти в библиотеку ?)и даёт совет "Вот если бы Вы согласились сделать полное ТО - ТО МЫ МАШИНУ ЗАГНАЛИ БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОСТАВИЛИ БЫ ЕЁ НА ДИАГНОСТИКУ !!!!!!!
Шантаж, а что делать и пофиг что последнее ТО было 4 тыс. назад.
Куда деваться - Загоняем говорю, а сам думаю вот попал ещё штук на 5-6 :cry:
Когда думаешь что машинку лечат, ждать полегче. Вечерело.
И вот сообщение "Всё готово :D , заплатите в кассу 26 тыс. рублей :shock: и принимайте машину на выезде с СТО :(

Добавил через 15 минут
И я расплачиваюсь - получаю пачку бумаг (бумага дорогая нончи :( )
На выезде спрашиваю у чела - Что было то ???
"Да всё нормально" - говорит, компьютор ошибок не выявил.
Я заглядываю в салон на приборную панель - ЧЕК горит :o
"Вы что ........ ....., совсем ....... ?? Чем вы занимались всё это время, ......... ???
Ответ: "Мы сделали ТО "
Стемнело, начал накрапывать дождь, а я ехал на 2-ой передачи домой :( :( :( .
Незнаю что про меня думали другие участники движения, мне и так было ПОГАНО !!!

P.S. Утром подошёл к машинке, рамки под номерные знаки заменяны на авроровские! А МЕНЯ ВЫ СПРОСИЛИ ???
Сорька почувствовал моё настроение, забыл свои капризы, завёлся и мы поехали работать - востанавливать пошатнувшийся семейный бюджет.

А НА Кубинскую Я ТЕПЕРЬ НЕ НОГОЙ !!!
x Piligrim x

Благодарил (а): 315 раз.
Доп. информация: клубный щит, чип от Андрея13, пружины от VLADSPRINGS, лифт от Giz-Motors

Re: Автоцентр "Аврора", Кубинская, 4

Сообщение Rika » 17 апр 2010, 00:24

Оставлю и свои впечатления от посещения данного сервиса.
ТО на Санта Фе 90000 км (большое ТО с заменой всех ремней), звоню: "
-Вы дилелеры Хундая? У меня коеец. Я гарантии не лишусь. т.к. вас в списках нет? Расходники можно свои?
-Нет, все в порядке. у нас дилерство Хундая и тра-та-та, Можно!
Еду к ним на ТО. Акцентирую, что не держит ручник на маленьком пригорке, не горит лампочка на панельном щитке (ее заказала заранее по предоплате, т.к. не было в наличии).Сдала машину с радостью, что все будет О"кей. Гуляю, жду (не помню сколько).
Выдают счет в котором фигурируют еще 5 лампочек на панельном щитке (дешевые) и 1 лампа ближнего света за 500 руб.
-У меня все горело (т.е. ближний), когда к вам сдавала машину.
-У Вас она не работала. Мы Вам поменяли и вернули сгоревшую.
Доказывать не было сил (понимала бесполезность), все оплатила. Пошли проверять ручник, не работает, не держит мин.уклона. Далее 3 раза регулировали- не держит. Смеркалось, салон закрывался, пришлось забрать машину так как есть.
А мы готовились ехать на Кавказ и ручник был очень важен. Потом пришлось мне его отдельно регулировать в другом месте за отд. деньги.
Согласно манулу на 90 т.км пробега мы все расходники закупили и нам "ЯКОБЫ" (это мы узнали позже) поменяли. По документам было все чин-чинарем, проверили, сделали, заменили, НО....
В бардачке с момента покупки валялась какая-то пластмассовая фитюлинка, я ее не викидывала, мало ли откуда. В лютом январе поехали в Кронштадт, салон и окна замерзали за 2 сек., по риезду муж сразу решил поменять салонник сам, и увидел, что эта самая пласт.фитюленка как раз от него родимого.
Сцу.., фильтр наш взяли, но не поменяли.
Далее еще интереснее, оказалось, что АВРОРА не имеет дилерства Хундая (ранее оказывается был только ТагАз, а теперь и его лишили) и мы лишились гарантии.
После Кавказа забарахлила коробка передач, обратились в Дакар. пробег составлял 116т.км. После этого началась и продолжается полугодовалая эпопея с коробкой уже с ДАКАРОМ.
Но это уже в другой теме. (попытаюсь ее найти, т.е. про Дакар)
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Сообщение Vicktor2009 » 17 апр 2010, 10:23

Без кого мы не представляли нашу жизнь вчера, может оказаться невостребованным завтра.
Vicktor2009

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение GeodeZ » 17 апр 2010, 12:21

Rika писал(а):Выдают счет в котором фигурируют еще 5 лампочек на панельном щитке (дешевые) и 1 лампа ближнего света за 500 руб.
-У меня все горело (т.е. ближний), когда к вам сдавала машину.
-У Вас она не работала. Мы Вам поменяли и вернули сгоревшую.

+1
Когда была Элантра (гарантийная), то в Хундаевских сервисах такое часто происходило :shock:
Говорю им, что все лампочки горели, сам постоянно проверяю. А они: значит, мол, перегорели, пока заезжали в ремзону.
Видимо, есть "план" по замене ламп. Ругаться из-за мелочёвки почти никто не будет, а статья доходов есть.
Россия..... :crazy:
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Rika » 20 апр 2010, 08:08

Да и ругаться бесполезняк, все равно ничего не докажешь. Теперь когда сдаю машину в ремонт всегда акцентирую внимание на этом при сдаче.
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Пред.

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)