Незнаю хорошо или плохо, что не нашёл эту тему сразу после посещения Авроры! Наверно им повезло, а то сказал бы всё что о них думаю (а может мне повезло - получил бы по башке от админа).
Появился у машинки каприз, едет едет вдруг ОП обороты 1,5 тыс., загорается ЧЕК , и дальше 2-ой передачи не уговорить.
Вот как то утром еду по Шлиси.... Шлисе... , короче .....бургскому проспекту, машинка раз и ушла в Каприз. Бросать стрёмно, а ехать домой на Ваську на 2-ой передаче - застрелится легче.
Решил добраться до Софийской, в KiA сделать диагностику или хоть что нибудь. Найдя веские аргументы меня ласково послали на Кубинскую в Аврору.
Так я попал в этот рай, здрасьти, спасибо, будьте добры, все при галстучках и в коротеньких юбочках (ну это не все

)
"Посмотреть можем" - говорят, только очередь у нас и ваше SOS тут не канает

, так что только в 18.30 (а времяни в реале 10.25

).
Во попал. Можно было бы оставить машинку, только места для парковки нет, всё занято новьём, а бросать почти на перекрёстке что то дороговато. Подошёл к менеджеру с просьбой загнать на территорию СТО, а там оказывается тоже некуда поставить машину и плюс я узнал что вечером при любом раскладе я её должен забрать

.
День пропал
Устроился в зале на диванчике с возможностью частично держать Сорика в поле зрения и приготовился к мучительному ожиданию.
Подошёл менеджер с каким то вопросом (типо Как пройти в библиотеку ?)и даёт совет "Вот если бы Вы согласились сделать полное ТО - ТО МЫ МАШИНУ ЗАГНАЛИ БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОСТАВИЛИ БЫ ЕЁ НА ДИАГНОСТИКУ !!!!!!!
Шантаж, а что делать и пофиг что последнее ТО было 4 тыс. назад.
Куда деваться - Загоняем говорю, а сам думаю вот попал ещё штук на 5-6
Когда думаешь что машинку лечат, ждать полегче. Вечерело.
И вот сообщение "Всё готово

, заплатите в кассу 26 тыс. рублей

и принимайте машину на выезде с СТО
Добавил через 15 минутИ я расплачиваюсь - получаю пачку бумаг (бумага дорогая нончи

)
На выезде спрашиваю у чела - Что было то ???
"Да всё нормально" - говорит, компьютор ошибок не выявил.
Я заглядываю в салон на приборную панель - ЧЕК горит
"Вы что ........ ....., совсем ....... ?? Чем вы занимались всё это время, ......... ???
Ответ: "Мы сделали ТО "
Стемнело, начал накрапывать дождь, а я ехал на 2-ой передачи домой

.
Незнаю что про меня думали другие участники движения, мне и так было ПОГАНО !!!
P.S. Утром подошёл к машинке, рамки под номерные знаки заменяны на авроровские! А МЕНЯ ВЫ СПРОСИЛИ ???
Сорька почувствовал моё настроение, забыл свои капризы, завёлся и мы поехали работать - востанавливать пошатнувшийся семейный бюджет.
А НА Кубинскую Я ТЕПЕРЬ НЕ НОГОЙ !!!