регион 63 писал(а):Проблем (без использования всевозможных присадок) в морозы не возникает?
Вот я не хотел что бы тема переросла в сравнение бензина и дизеля, сейчас, пока, ресурс интересует в Российских условиях.
регион 63 писал(а):Проблем (без использования всевозможных присадок) в морозы не возникает?

Sava писал(а):Вот я не хотел что бы тема переросла в сравнение бензина и дизеля, сейчас, пока, ресурс интересует в Российских условиях.

.
.  

Согласен, название емкое получилось..регион 63 писал(а):в полном соответствии с названием темы

Проверено (хорошо хоть не на себе)
  Проверено (хорошо хоть не на себе)  

, замена масла через 7500км.
 , замена масла через 7500км.kral796 писал(а):1 хреновая заправка может перечеркнуть хизнь аппаратуры навечно!Проверено (хорошо хоть не на себе)

Продолжаю наблюдения.
 Продолжаю наблюдения.

Т.е. тем, у кого проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу) в этой теме отмечаться нельзя? Если так, то лучше было это обозначить в первом сообщении темы.Sava писал(а):я попросил обозначить проблемы/километраж

Первая проблема возникла километров через 15 после покупки: задымились тормозные барабаны стояночного тормоза. Анализ причин выявил то, что жена (за рулём была она, я ехал следом на другом авто) забыла снять машину с ручника. После снятия ручника и до сих пор "ручник" продолжает работать без замечаний (на ТО-2 попросил подтянуть тросик).Sava писал(а):На каком пробеге у дизелистов начались первые проблемы?

Когда разбирал приборную доску обнаружил её отсутствие,хотел установить но не нашел патрона(заказывать не стал)и слава БОГУ!
 Когда разбирал приборную доску обнаружил её отсутствие,хотел установить но не нашел патрона(заказывать не стал)и слава БОГУ!

ShineOn писал(а):задымились тормозные барабаны
ShineOn писал(а):загорается жёлтая лампа неизвестного назначения
YAN писал(а):Менял пром.вал и привод
Sava писал(а):На каком пробеге у дизелистов начались первые проблемы? Учитываем только топливную аппаратуру и турбину

Тогда тему ещё раз переименовал для уточнения вопроса (правда на турбину места в заголовке не хватило).LEO писал(а):прямое оступление от обсуждаемой темы:
...Учитываем только топливную аппаратуру и турбину

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3