sparrow писал(а):Ну около 150 км трассы в этом пробеге есть, хотя скорость выше 130 только повышает расход, да еще с велобагажником на крыше.
У меня на 140 трассы в пределах 12 литров расход.
sparrow писал(а):Ну около 150 км трассы в этом пробеге есть, хотя скорость выше 130 только повышает расход, да еще с велобагажником на крыше.
Страусь писал(а):Раньше комп считал реальный километр за два своих. Теперь реальный километр выходит за один, а иногда и за полтора комповских!
Димас писал(а):Не понял как это ??
Страусь писал(а):Мне кажется, исходя из наблюдений когда обычно срабатывает отсекатель, соляра пенится очень похоже.
Витек писал(а):Технари что скажете, какое этому объяснение???
Витек писал(а):Информация к размышлению!!!!!!! Вчера проехал 1200 км по дороге С.Петербург-Москва-Н.Новгород. Гнали два грузовика(купил фуру и кран), т.к. были не лады с транзитками решил ехать за водителями. Машину не узнал - средний расход не превысил 7 литр/100км. Ехали всю дорогу 80-90. То ли сказалось разрежение воздуза за двумя грузовиками(ехали в плотную друг за другом), то ли такая скорость. НО Я В ШОКЕ!!!!!Для сравнения: туда на скорости 160-170 расход 14-15. Получается в два раза медленее и в два дешевле!!!И еще и безопаснее разов так в 10!!!
Технари что скажете, какое этому объяснение???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4