Начитался я хороших слов о кроуновских пружинах и решил тоже прикупить на зад поставить (KONI FCD по кругу и проблемки те же). Хотя и вариант с доп.пружинами от ОКИ не отбрасываю. Так вот, еле нашел в Киеве одну фирму, работающую с OBK, но те никогда на CROWN не завозили + единичные партии не возят. DOC дал ссылку на аналог Тойоты неточную, т.к. там четко видно, что пружина цилиндрическая (не пирамидальная) и в каталоге не совпадает Но проблема не в этом, т.к. если OBK четко дает ассортимент их 4-х видов выпускаемых пружин, в т.ч. и интересующие нас усиленные, то тоетовские скорее всего будут стандарт, что,возможно, отличается от характеристик указанных OBK. Но их покупать уже не хочется, т.к. все добрые слова за OBK сказаны. Нашел каталог OBK в Красноярске:
http://www.delta-at.ru, там разобраться можно, хотя и не на 100% (как я понял, присутствуют обе формы пружин, и из маркировки ни в жизнь не догадаться). В общем, сижу и думаю, как из России пружины получить... и шоб пирамидальные были... Или на базар за Окой ехать ..?
Добавил через 5 минутDok, извини за DOC