Ты, главное, макароны по 600 рублей выискивай. Чтобы на большую сумму их нагреть.stanislav писал(а):теперь наверное буду жрать за троих

Ты, главное, макароны по 600 рублей выискивай. Чтобы на большую сумму их нагреть.stanislav писал(а):теперь наверное буду жрать за троих
TarZaN63 писал(а):чёт я в МЕтро никогда так не попадал.... хотя тарюсь там уже лет 5 наверное. всегда всё нормально. по остальным упомянутым - +мульён.
Сан Саныч писал(а):во в Столице жизнь, че тока не продают! а мы всё обычными питаемсо... всё по старинке... может их и отваривать не надо было?
Сан Саныч писал(а):во в Столице жизнь, че тока не продают! а мы всё обычными питаемсо... всё по старинке... может их и отваривать не надо было? а Страусь небось их варил
Maikl писал(а):Я и думаю реально или нет как это?
Maikl писал(а):Объясните мне какой им понт пробивать большую сумму, ведь все через кассу вроде не своруеш
Рейтинг: 1 Пост: 5872708 09 Сентября 2009 (Среда) 20:28
Решили сегодня с другом футбол посмотреть. Антураж под футбол выбрали текилу с короной. Ну мы давно загоняемся по мексиканскому пойлу.
Поехал я короче в Ашан, тарится.
Прикинул что нужно на «отраву» 1500 рублей, взял на всякий случай 2000 рулей и в путь.
Взял короче то что планировал и так по мелочи, насущные вещи.
На кассе мне выставляют счет 2300 рублей. У меня сначала маленький шок.. Думаю дожил, мало того что денег мало взял (в первые в жизни что бы на кассе денег не хватило)так еще и считать разучился. Начинаю выкладывать обратно вещи которые подождут и про себя причитаю, что, мол, чета много получилось.
Тут мне кассирша в ответ, мол пива дорогого набрал вот и…..
Тут у меня мозг и включился… Пойло 1500 рублей, а в тележке навалена всякая мелочь еще.. За что еще 500-600 рублей? Высказываю свою настороженность, в точности расчетов данного кассового аппарата и требую чек.. Так как сделка не состоялась еще, чек еще не выполз. Она вскрывает кассу и начинает гордо мне читать состав. Текила, пиво вот говорит уже 1500, ну я ей а еще где 500 рублей то нарыли… Тут она делает лицо ангела, перемигиваясь со своей подружкой (стояла рядом, какой то работник Ашана).
Я говорит вам вместо 14 шт. сырков пробила 140 шт.
Раньше такую сумму я бы даже не заметил, обычно берешь полную тележку и суммы побольше, а тут...
В чем мораль.
Я уже много от кого слышал, что в супермаркетах внаглую надувают. Сам раньше ловил такие дела в Магдональдсе не раз.. То лишнее пробьют, то не доложат что то.
Выводы делать вам.
Дима Питер писал(а):Так кассирша умудрилась не заметить этой горы, только еду пробила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8