Nemesiss писал(а):. Пока присмотрел, что использовали CHEVRON ULTI-PLEX GREASE EP NLGI 2 для смазки или есть еще альтернатива(зимой бывает и -45 у нас)? Какие еще сопутствующие сальники и расходники нужно докупить(можно с номерами).
З.ы. Сорри если невнимательно читал или малость не туды пишут!
bosscgi писал(а):Кто знает, в чём разница между 473393B210 (эта у меня по вину) и 473393B200? Про цену - знаю
Можно ставить 473393B200 вместо 473393B210?
Alex-Serentovod писал(а): Общий смысл их пассажа: владелец авто виновен в эксплуатации автомобиля во время дождя (тычит в 9 и 10 страницы сервисной книжки, дескать нельзя во время дождя на этой машине ездить, иначе "пиняй на себя").
Никаких сервисных бюллетеней он не знает и, вообще, в первый раз слышит о данной проблеме
...Михалыч! писал(а):пардон, конечно, но авто у вас 14гв, а регистрация только вчера...и где вы были всё это время? (я 06.12 купил, а 08.12 уже начал "курить" сей форум и вопросы задавать)
Alex-Serentovod писал(а): проходя ТО вовремя у официального дилера
серый016 писал(а):Alex-Serentovod писал(а): проходя ТО вовремя у официального дилера
А разве обслуживание ПП входит в перечень работ по ТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0