Евгений Тула писал(а):Добрый вечер!Всех с Новым 2020 годом!!!Ни так давно стал обладателем Соренто дизель 170л 2007г.Покупал с с 160000км.отьездил на нем около 30000км.До этого ездил на Saab 900,9.3,9.5.оставил 9.5 аэро.Дизеля не было ни когда.Понимаю что машина не новая,будет просить внимания,денег.Есть куча вопросов.Расход у меня примерно 12л на 100км(нормально нет не знаю)жор масло присутствует прим.1.5л на 3000.но есть подтек масло из под клапанной крышке(заменил прокладку в сервисе не помогло)думаю что нужно менять на "вечную"клапанную крышку из металла или алюминия если есть в природе такие,а так же проблема с дворником зад.стекла.Как понять меняли цепи грм?На Саабах есть тоже балансирующие валы и их многие убирают(грм брать оригинал?)Живу рядом с Серпуховым да и до Тулы не так далеко, может есть кто то рядом подскажет что да как,сервис какой грамотный и т.д.Есть вопросы по ходовой(не срочные).Хочу машину оставить себе(рыбалка,охота,Ока рядом)ходовую весной хочу "треснуть"(напугали меня про дизель,про какие то цепи на ходовой и т.д)Машина нравится,быстро не езжу на ней на это есть Сааб.Не судите строга Братья,не закидывайте камнями)))Буду признателен Всем кто добрым словом поможет как справится с этим зверем!!!Может кто рядом живет и сможет посмотреть,послушать мою машину и даст совет на что обратить внимание,а так по телефону может пояснить те или иные нюансы по этой машине.Спасибо за понимание!!!
Евгений Тула писал(а):О!Сколько земляков!!!!спасибо за поддержку!!!2 положения.
Добавлено через 8 минут 42 секунды:
кто что скажет по поводу клапанной крышки?
Евгений Тула писал(а):кто что скажет по поводу клапанной крышки?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0