paunch писал(а):как это любопытно: не воспринимать Лису, но всерьёз рассуждать про Китайавтопром))))
paunch писал(а):как это любопытно
WWL5 писал(а):Продолжайте.
А купил бы Наташку Портман. Хоть ей и требуется определённый тюнинг. Правда денех у меня на это неть.

КОРЕЕЦЪ писал(а):А если брать что то китайское, то купил бы Н9, а ГАК Трампчи не купил бы.
ВЕЛ писал(а):Оттуда корни твоего выбора?
Не такой просторный как Тахо, но и не тесненький. Дорогу ему может перебежать только новый Мух. Но я его ещё живьем не видел, и поэтому не почувствовал его. Приедет, буду пробовать.WWL5 писал(а):Стоимость этих двух экземпляров сопоставима с ценами на уже зажравшихся соразмерников.
Hotdad писал(а): НИФИГА, в Соренте ХМ его больше, чем в любой из них.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Их и собрать сложно (для меня), и если уж собрал,то лучше на эту сумму купить ещё одну квартиру
WWL5 писал(а):Сейчас подожду Атлас Про и решусь.

КОРЕЕЦЪ писал(а):Я машину беру на долгий срок, беспонтовую, но современную и для меня удобную. И сколько она там будет стоить после этого длительного срока для меня практически не важно.

Колпакoff писал(а):перегонял Кукурузера 100 2007 года, 4.7 бензин.
Я в него влюбился...думал как на Камазе поеду

Колпакoff писал(а):я после безвременно ушедшего Сорика, сел на VAG и совсем забыл что такое то потухнет, то погаснет, то работает то не работает...
Колпакoff писал(а):Как раз понтовую...
Колпакoff писал(а):А кот в мешке с блестючками
А-ха-ха-ха...
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3