De3mond писал(а):Гаррич писал(а):записаться на 19 ноября
Да, все обеспечим
Супер! Записываюсь на 16.00
De3mond писал(а):Гаррич писал(а):записаться на 19 ноября
Да, все обеспечим
De3mond писал(а):Владимир, добрый день
Для начала действительно хотелось бы извиниться за недопонимание с нашей стороны.
В то же время хотелось бы уточнить, у кого именно "из персонала" Вы уточняли про электрика при визите? В любом случае, клиентов распределяет либо Максим "старший", либо я. У остальных нет таких полномочий. И если я уже был знаком с Вами лично, то Макс не имел такой возможности и не мог знать с каким именно обращением Вы приехали в сервис. Я же вчера отсутствовал. Именно по этой причине Вы провели в сервисе немногим больше часа в пустую, Максимы просто не были проинформированы, что Вы прибыли.
В качестве бонуса за возникшее недопонимание предлагаю
Мы проведем абсолютно бесплатно Профилактику полного привода на Вашем авто в любое удобное для Вас время
Знаю, что эту процедуру Вы планировали в ближайшее время
И на установку заветной кнопки предоставим хорошую скидку
WWL5 писал(а):Вот что халява животворящая делает!
Гаррич писал(а):Видимо Ваше отсутствие сказалось на нестыковке
WWL5 писал(а):Проси больше,пока раздают.
Selevan писал(а):Ты видишь, Антон меня игнорирует....
максат писал(а):Переделали работу омывателя фар.
Отвязали омыватель фар от стеклоочистителей. Установили кнопку. Установили блок , позволяющий изменять количество и продолжительность срабатывания омывателя фар. ВСЕ РАБОТЫ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В САЛОНЕ. НИКАКИХ ПРОВОДОВ под капот не тянется
https://youtu.be/sX_m-kOkvXM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0