IvanS77 писал(а):Так что, у них есть номера бракованных шатунов?! В том числе и у ТиРекса?
максат писал(а):...вот и я встрял
Страусь писал(а):Читаем снова.
Была информация о наличии номеров у дилера в Беларуссии. Название этого дилера не Тирекс![]()
Попробую пояснить.IvanS77 писал(а):Игорь, поясни плиз свою фразу!
Предлагаю создать отдельную тему, у тебя случай из другой оперы, чем обсуждающиеся в этой теме. Дальнейшие ответы на это сообщение в этой теме будут считаться оффтопиком!максат писал(а):Пробег 48760км, по VIN Дата Производства : 2007/11/27
Щуп масляный о капот стукнулся... Масло через щуп выплюнуло.
IvanS77 писал(а):Алексей, читаем снова:
IvanS77 писал(а):Так что, у них есть номера бракованных шатунов?! В том числе и у ТиРекса?
Страусь писал(а):Чего не так сделал? Неужели все не так, как я написал? У Тирекса появилась информация, камера, номера?
Wins писал(а):Могу сказать, что в "СТРИМ-АВТО" есть списки машины и они занимаются заменой бракованных шатунов.
ALEKS150 писал(а):........а вот то что мое авто у них больше месяца в ремонте это как? С генеральным никак не могу встретитьсявсе в разъездах. Пора наверное в суд обращаться
CTEPX писал(а):мне отдали машину через неделю после нашего с тобой разговора
IvanS77 писал(а):Но лучше прочти ветку.. Где-то сие было!
ALEKS150 писал(а):Wins писал(а):Могу сказать, что в "СТРИМ-АВТО" есть списки машины и они занимаются заменой бракованных шатунов.
Что то мне никто ничего не говорил в Стрим Авто о списках на замену шатунова вот то что мое авто у них больше месяца в ремонте это как? С генеральным никак не могу встретиться
все в разъездах. Пора наверное в суд обращаться
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5