представляет из себя зыбучий песок, человек сразу проваливается см на 15. Паджерик с первого раза со всеми блокировками не прошел, завяз. Идти нужно по диагонали, т.к. есть опасность свалиться бочиной в самый большой камень.

Koreez писал(а):По-моему должно быть интересно…не экстрим, конечно же, но всё же
Koreez писал(а):Паджерик с первого раза со всеми блокировками не прошел, завяз. Идти нужно по диагонали, т.к. есть опасность свалиться бочиной в самый большой камень.

Всреченные на следующее утро солдаты, сказали, что это был последний день учений. Но, в любом случае, у нас будет достоверная инфа на следующей неделе. 
Mexovoi писал(а):Вообщем даже не знаю.

Koreez писал(а):Критерием "экстрима" на
и погнул и помял задний бампер, он еще треснул снизу, до катафота. )) Грязи не было. была земелька, экстрима не было )) Была горка градусов 45

который вчера-позавчера проехал по обсуждаемому маршруту. Как я понял, народ волнует несколько вопросов - камни, стрельба на полигоне, отсутствие грязи 
В окопах лежать не придецца
К тому же мой очень информированный источник развеет все сомнения уже на след.неделе.
Koreez вас слегка напугал - ВСЕ блокировки я не задействовал
Так что бывалые соррентоводы, прошедшие перемычку от Светлого озера на дорогу в Термолово ("Невозможное - возможно!") должны достойно преодолеть эту последнюю преграду на пути к распитию национального напитка клуба 

Василий писал(а):чтото по серьезнее

ИМХО это уже не для наших машин 
Koreez писал(а):надо на "Вепский лес" ехать.
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3