БТР писал(а):Олег, те кто против езды по обочине не предложили выхода из ситуации
И опять во всех постах "пылильщиков" слышится "Я" и "МНЕ"

Вот когда вы поймете, что нужно не только "брать" и ждать, когда за тебя все сделает "добрый дядя", а еще и "давать" - вот тогда что-то и изменится в нашей стране."Разруха не на улицах - разруха в головах!"(С)
БТР писал(а):вы точно так же плюете на других. просто вы это делаете в одном случае, а я в другом. И как правильно заметил Dosey не надо двойных стандартов. если вы позволяете себе опускаться до уровня хамского поведения, если вы за то что бы перекрывать в нарушение ПДД полобочины, если вы радуетесь тому что на дороге кому то *набили рыло*, а герой дальнобой насыпал на обочине килограмм саморезов, я не хочу уважать вас, не хочу думать о том, запылил ли вашу машину или послал камень вам в стекло. я не уважаю вас ровно на столько на сколько вы не уважаете меня.
А за что вас уважать в данном случае? Может, еще и ура покричать и букетик подарить?

Что вы вечно лукавите и занимаетесь софистикой, переводя стрелки на законность и выискивая "двойные стандарты"? Стандарт-то один и называется он мораль (слово-то хоть знакомое? а то последнее время модно руководствоваться лишь "понятиями"). И проблема, которой посвящен топик, именно моральная!
БТР писал(а):перемены надо начинать с себя. так и начните, а потом, когда огранизуете себя, вы будете иметь право заявить мне, что я поступаю плохо.
Опять путаем причину и следствие? Перестаньте ездить по обочине для начала - глядишь, и пробки будут меньше, и улыбающихся лиц станет больше, и саморезов не будет! Но в одном вы абсолютно правы: НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
ЗЫ: пост обращен ко всем любителям "попылить", а не конкретно к Эдику.