боровичи писал(а):А у меня Хатсан 125,
Хачик 125 это дитя неразумное в сравнении в рср))))не в обиду пользователя)))) Совсем другой класс оружия.Детский калибр,детские расстояния и возможности))) Но в целом на данный момент один из ярких представителей среднего класса пневматики со скоростями выше 300..(учесть то что отечественный производитель предлагает всего до 150 мысов).если верить ттх представленным продаванами на сайтах.Хотя требует доводки вручную для более-менее нормальных показателей стрельбы.У меня первый винт был Gamo RSV ,водитель из моего экипажа заразившись пневмой приобрел Gamo 440.Сначала радовались при попадании в бутылку из под колы (2л) на 20 метров...Затем банки пивные на 30-35....Ну а заканчивается все пробками на метров 50 , на вскидку ...при чем в раскачку-в движении т.е. и сбором кучи в 5 рубл.монету.Ну а если есть интерес-то есть и прогресс.Сейчас пользую Мотю ,рср...И интересы уже абсолютно другие.Не вижу в упор серых каров на расстоянии в 50-60 метров...а подавай ка их на 80-110 м...Это уже интересней...))))
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
Odinochka
Миша ,посмотрел Север? Меня удивила система полуавтомат...При чем работает даже при сложенном прикладе...На видео ,человечек работает по яицам на 100-ку метров....а это .мать его...показатель для пневмы в полне хороший)))))