регион 63 писал(а):Имхо, успокоительное гораздо нужнее торопыгам
Ну хоть не УРОДАМ

Лана,лично мне тема понятна.....Всем удачи на дорогах

регион 63 писал(а):Имхо, успокоительное гораздо нужнее торопыгам
Уф....наконец то успокоилси.....Евген81 писал(а):лично мне тема понятна....
Nikoz писал(а):Уф....наконец то успокоилси.....
Евген81 писал(а):рабочий день 18 минут назад окончился
регион 63 писал(а):На быдло в пробке наплевать?
А если не оттеснил, а спокойно дождался того, кто готов его пропустить перед собой? Ведь далеко не все в потоке столь яро ненавидят "обочников". Равно и сам всегда пропущу того, кто вежливо просит. Вот если прётся напролом - не люблю, могу и не пропустить, если не грозит явным столкновением. Если есть вероятность столкновения с таким упёртым, то действую по принципу ДДД.регион 63 писал(а):А для впередиедущего, кого этот торопыга оттеснил своими действиями назад?
Лично я довольно спокойно отношусь к тем, кто упирается и всеми силами не пускает перед собой никого, обычно не только с обочины, но и с других полос. Не готов пропустить - ради бога, езжай первым. Но когда демонстративно загораживают проезд - мне не нравится. Реагирую обычно просто - смехом. Здоровый смех зачастую гораздо более действенное лекарство, чем новопаситы и прочие транквилизаторы. Ну и опять же вышеупомянутый принцип ДДД.регион 63 писал(а):Ну а почему тогда торопыгу так нервирует то, что его не пускают обратно в поток?
Насколько я помню содержание предыдущих 10 страниц, "уродами", "торопыгами", "быдлом" и прочими лестными отзывами об оппонентах оперируют те, кто против езды по обочине. "Обочники" в своих высказываниях гораздо корректнее. Поэтому большой вопрос (хотя вроде уже и не вопрос), против кого же направлена твоя фраза?КОРЕЕЦЪ писал(а):Кто плюёт на быдло,тот и сам есть быдло!
ShineOn писал(а):Насколько я помню содержание предыдущих 10 страниц, "уродами", "торопыгами", "быдлом" и прочими лестными отзывами об оппонентах оперируют те, кто против езды по обочине. "Обочники" в своих высказываниях гораздо корректнее. Поэтому большой вопрос (хотя вроде уже и не вопрос), против кого же направлена твоя фраза?
ShineOn писал(а):против кого же направлена твоя фраза?
ShineOn писал(а):Здоровый смех зачастую гораздо более действенное лекарство,
ShineOn писал(а): Поэтому большой вопрос (хотя вроде уже и не вопрос)
Dosey писал(а):я б забанил
Если это был намёк на детскую дразнилку "смех без причины - признак дурачины", то немного не в тему. Я говорил про смех, который у меня вызывают упёртые водители, считающие всех вокруг хамами, и не готовыми пропустить перестраивающихся из соседней полосы (совсем не обязательно с обочины). Так что в данном случае причина есть. Да и смех не гомерический, а добрый, а чаще просто улыбка, не более того.КОРЕЕЦЪ писал(а):Смех без причины,самый здоровый смех !
ShineOn писал(а):Хотя я считаю, что добрый смех, даже без причины, сохраняет нервные клетки и продлевает жизнь. Так что лучше уж смех без причины, чем злорадничание и плевание слюной в тех, чьё поведение не совпадает с твоей точкой зрения.
ShineOn писал(а):А если не оттеснил, а спокойно дождался того, кто готов его пропустить перед собой?
ShineOn писал(а):Лично я довольно спокойно отношусь к тем, кто упирается и всеми силами не пускает перед собой никого, обычно не только с обочины, но и с других полос.
ShineOn писал(а):Насколько я помню содержание предыдущих 10 страниц, "уродами", "торопыгами", "быдлом" и прочими лестными отзывами об оппонентах оперируют те, кто против езды по обочине. "Обочники" в своих высказываниях гораздо корректнее.
Замечаю, что народ стал более озлобленный, проблем видимо больше стало.ShineOn писал(а):Уважение, говорите? Ну-ну...
Вот это и есть уважение к другим участникам движения.KostyaY писал(а):И если нет однозначного ответа "нет", может, лучше будет воздержаться?
Тогда дождись и пропусти всех, кого обогнал не по правилам.ShineOn писал(а):А если не оттеснил, а спокойно дождался того...
Астра0103 писал(а):УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВОДИТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОПУСТИТСЯ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ СВИНЬЕЙ.
... "знающий себе цену" это ...... тот, кто считает ниже своего достоинства уподобляться пацанве на лохматых ТАЗах, а наоборот - тот, кто своим поведением показывает им пример культуры на дороге.
Астра0103 писал(а):СУЩЕСТВО, ПЛЮЮЩЕЕ НА ПРАВА ДРУГИХ - НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЛИЧНОСТЬЮ И БЫТЬ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ...
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4