LEO писал(а):Кстати, Алексей, ты вроде обещался карту выложить...
Если все-таки нужно, хоть щас выложу.
Но, разумеется, на ней нет никаких, даже предполагаемых маршрутов, только направления 
Koreez писал(а):только направления

Любители гОвен будут заезжать со стороны Кирилловского (на карте не показано, но находится к юго-востоку), пройдут по всем местам боевой славы + покапаются в грязи на маленьких лесных дорожках. Члены "ХОЗОБОЗА"
поедут со стороны Каменки (с юга) по танковой директирсе (отмечена желтым). На карте я указал, где она приближается к повороту на озеро. В этом же примерно месте находятся два самых крупных ДОТа-миллионника, это район. т.н. "Долины смерти", где наши войска уперлись, а потом собсно прорвали линию Маннергейма. В день погибало примерно 1000 человек. Обратно будем возвращаться по уже упомянутой танковой директрисе. Во время разведки помимо составления маршрута, будет стоять цель проверить наличие мостов, т.к. они там не везде есть

Koreez писал(а):это район. т.н. "Долины смерти",
Koreez писал(а):проверить наличие мостов,
Koreez писал(а):все очень похоже на о. Лампиярви
Мне уже нравится )))
Т.е.выбрав желтую дорогу,вы обречены лезть в говна с мешком картошки и ведром мяса! 

Они копошаться рядом. По этой дороге можно ехать со скоростью порядка 40-60км/ч (во всяком случае, так раньше было
)
Koreez писал(а):YAN
Еще одно уточнение: танковая директрисса - это обычная двухрядная дорога, которую равняет грейдер. Танки по ней не ездят!Они копошаться рядом. По этой дороге можно ехать со скоростью порядка 40-60км/ч (во всяком случае, так раньше было
)
Ну хоть немного утешил. Хотя снимки с яндекса указывают на тот факт, что есть дорожка подхоящая вплотную к озеру. Так что можн на месте будет осмотреться.

) обещался сообщить, будут ли проводиться 12-13 сентября какие-н. стрельбы или вертолетные маневры в этом районе. Не очень бы хотелось чтоб один из миротворцев стоящей там бригады перепутал нас со своей целью 

итак, судя по обсуждениям я понял что самое главное что там может начатся война
, завтра попробую узнать 

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4