IvanS77 писал(а):Хм.. т.е время ожидания с момента сдачи в ремонт может превысить 45 суток?
Страусь писал(а):Может моя идея плохая, может хорошая.
Vl@dK писал(а):PS Может быть кого-нибудь это успокоит... на некоторое время.
ALEKS150 писал(а):описал человек юридически подкованный или с помощью юриста. А то много тонкостей от которых нужно предостеречь коллег
AVINCE писал(а):Мне кажется, что уместно (в рамках создания схемы) попросить прошедших процедуру замены отписать
в деталях и сроках все этапы "засады".
Начиная от самой аварии и эвакуации и заканчивая выездом из ворот сервиса.
Страусь писал(а):ALEKS150 писал(а):описал человек юридически подкованный или с помощью юриста. А то много тонкостей от которых нужно предостеречь коллег
Вот поэтому я и не берусь составлять. Коллеги есть, может быть они откликнуться и помогут.
Верхняя строка, после телефона "горячей линии" стоит иконка "конвертик". Жми на неё, попадёшь как раз в жалобы-и-предложения. Прямая ссылка: http://www.kia.ru/question/IvanS77 писал(а):с сайта КИА кажется пропал раздел, где им можно было отправлять сообщения и письма с жалобами, предложениями и т.п... Сегодня я как ни старался его не нашёл
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11