slava79 писал(а):может проголосуем ради эксперимента
Слав, ну я своё мнение тебе на встрече сказал - для меня суббота оптимально. По месту мне всё равно, но чтоб было проезжабельно. Уж больно накладно авто чинить стало в последние годы!
Не совсем понятно при чем тут Comerc А усмотрения Comerca таковы: Меня на этом мероприятии точно не будет. Нет, не по тому, что я маленький, вредный и сцуко злой. А по тому , что до боя курантов весь месяц расписан буквально по часам. Да и честно говоря есть мероприятия, которые приносят в жизнь больше радости, чем шашлычинг в заброшенном карьере. Герман, работа над ошибками ни разу не сделана. Off конечно, но как пример: Звонок. -Погнали на рыбалку? В ответ -Погнали. Вопросов каким составом, куда,на сколько, в какой день, зачем, что берем и т.д не возникает.Все не маленькие дети , все что нужно возьмут. Без подстройки под того парня, работает или нет, не важно. На одном месте не климатит, тыкаем палец в карту , рвем когти. Находим место и все! В итоге импровизация и море позитива. Все довольные!
slava79 писал(а):может проголосуем ради эксперимента ,суббота или воскресенье? и само место
Слава, что экспериментировать то? Результат очевиден. Половина работает, половина свободна. Те, кто свободен хотят в одно место, кто занят в другое, но не в тот день когда тебе нужно. Если нужен эксперимент, указываешь, четко дату , место , время. При наличии желания примерный план мероприятия, для понимания, (за чем ехать). Все, дальше дело техники. Все кто захотели ,собрались. Вся толпа , что прибыла на мероприятие и есть твой джиперский автоклуб . Гульнули , получили удовольствие ..... По результатам эксперимента , не забываем фотоотчет на десяток страниц.
Люблю все мероприятия, но не приеду. Причина банальна -работаю по сменному графику и выходные попадают на сб-вс через раз. Да и в предверии Нового Года забот больше чем в любой другой месяц. По опыту многолетних встреч других клубов: назначается место, дата и время. На всех не угодишь, ток чего сопли жувать? ИМХО на январских каникулах больше шансов собраться.
Перед тем как назначить дату, нужно определить её. потому что у многих людей дела В субботу и они готовы выехать в воскресенье. поэтому может проголосовать все-же, дабы окончательно это выяснить, нежели предполагать, а кабы, да якобы. Как сделать? Голосовалку. Кто там может сделать это, вот в чем вопрос, если не можем голосовали запустить, то собраться вообще не реально
comerc классные фотки , как на воде сидите. Прикольно смотрится, и только одна мысль "только бы не провалились" летает в голове.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду: До НГ много дел и хлопот, + корпоративы, может сделать сразу закрытие+открытие в начале января на каникулах? Но если будете ждать предложений, устраивать голосовалки, то дело будет стоять на месте.Правильно ораторы выше сказали , поддерживаю!
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
прошлый раз все было назначено и толку? не захотели списки составить на буду и отписаться на- не буду. 25 проголосовали (выезд) 2 приехали 10 голосовали (кафе) 5 приехали алкоголь и вера запрещает, просто написать,коли уж голосовал
Доп. информация: Серый ЕХ,Кореец,Белые щиты по бортам,Чип-тюнинг от Андрея 13,SuperTOD и Си-БИ от Hvost,Амортизаторы Koni,Пружины от Vladsprings,Под контролем Giz-Motors