Ну а по факту - было бы не плохо закрыть сезон!

так до конца года 2 месяца. Можно столько всего вкусного ещё выпить успетьMehanic писал(а):Саня имел в виду закрыть год.
так я же не против. Я просто так, поговорить. Встречи - это всегда хорошо. Я ещё ни разу с вашим клубом не встречался. Долгое время был (и сейчас остаюсь в Мондео-клубе).slava79 писал(а):сезон открывается или закрывается в определенное время(в примерные даты или точно по букварю клуба ,а не остального мира)
stroy писал(а):так до конца года 2 месяца
I-man писал(а):Я серьезно!
Mehanic писал(а):24-го я работаю
представляю. Организовывал уже пья... ой, мероприятия. Но такая длительная подготовка нужна только когда собиралась междугородняя фордоффка. И опять же по опыту: чем больше давать возможности людям выбирать, тем больше шансов, что ничего не получится. Организатор должен сказать где и какого числа. Без рассуждений. Иначе начнётся: я могу 24, а я не могу и предлагаю 27, ой а я могу только 25, я не хочу в Купчино, а меня на Просвет ломает ехать и т.д. Проходил уже такое и не 1 раз. В нашей стране демократия не работает.chatl писал(а):Сергей, не знаю как в Мондео-клубе, а у нас надо народ оповестить, потом предварительно обговорить детали, обсудить дату, решить с местом...Представь, какая титаническая работа!
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2