DiCh писал(а):Для себя я бы без ПП не рассматривал
Американцы на зп ездиют и не жужжат,просто люди умеют считать деньги.
DiCh писал(а):Для себя я бы без ПП не рассматривал
Ramb писал(а):я обожаю зимой гонять на бумере 89 года с 300 силами без всякой лабуды... есп абс и прочей девчачий отребутов
Ramb писал(а):такое ощущение что люди начинают деградировать...
уже боятся ездить без есп... боятся зимы.... бояться мощных машин... вообще уже разучились водить, это печально
.
Или система вертикального взлета/посадки? Единственный закон, который может помочь с задним приводом - трактор, но где его взять в 7 утра? Такие же сугробы после снегопадов и во дворах. Мне очень хотелось бы посмотреть (чисто с теоретической точки зрения) какие законы физики вы бы применили, когда ночью, в снегопад вы увидели знак крутые повороты на спуске с сопки, где подветренная сторона и гололед на 2-х тонном Соренто с задним приводом? Если на переднем приводе я вытащил машину пусть боком (слава богу встречки не было), то на заднем бы я улетел на первом же повороте в кювет, где высота около 5 метров и не писал бы вам сейчас ничего. Х.З. может вы бог вождения, но все равно это не дает вам основания судить о чужом опыте. За свои почти полвека жизни я видел всякое на дороге, в т.ч. с людьми намного опытнее меня, что, как я думаю, дает мне право дать вам совет: Не стоит быть самоуверенным на дороге и полностью полагаться на свои знания законов физики и прошлый опыт вождения. Жизнь бывает непредсказуема.
Zauber писал(а):полностью полагаться на свои знания законов физики и прошлый опыт вождения
Ramb писал(а):остальным с асфальта не съезжают...

wedrow писал(а):Для американского рынка заднеприводные Соренто шли с конвеера.

DiCh писал(а):Для наваливания боком
Talik писал(а):и было принято решение поставить надежный мотор...
Talik писал(а): есп там нет.

ВЕЛ писал(а):Если он пошел в занос, поймать его крайне сложно!

[user]100$[/user] писал(а):куча лишних проводов в начале темы

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10