Roman1691 писал(а):На мой вопрос так никто и не ответил.
При покупке шноркеля без внутренних элементов мне сделают круглый кусок трубы заходящий в крыло или нет?
AlexDPenza писал(а):Мы тут посовещались, и я решил
AlexDPenza писал(а):к примеру ПроЭксперт из Сызрани
Roman1691 писал(а):И от покупки я не отказывался а выразил пожелание в круглой трубе
Roman1691 писал(а):И от покупки я не отказывался а выразил пожелание в круглой трубе
Roman1691 писал(а):ребята хорошие и вещи делают хорошие, но мы тут три человека с трудом набрали,от моей темы на драйве толку ноль(один человек за 5000 купил бы). Там насколько я знаю нужно минимум 5 человек и машина
Roman1691 писал(а):Как дети малые какие то,
я лишь высказал свое мнение.
AlexDPenza писал(а):Как я и хотел изначально - такой шнорх будет только у меня. Даже у Майкла Джексона такого не будет!
- видимо ради этой индивидуальности. Хорошо хоть глаза bazlstyle не стал выкалывать.AlexDPenza писал(а): ибо старую я лично сломал
Corsar писал(а):Ладно, обойдемся. Придумаем что-нибудь для преодоления бродов Рыбачьего.
Corsar писал(а):сделать единичный экземпляр - выгоднее по финансам, чем освоить, пусть и мелкосерийное, производство?
Corsar писал(а): То есть, сделать единичный экземпляр - выгоднее по финансам, чем освоить, пусть и мелкосерийное, производство?
Саня, ты так бы сразу сказал еще два года назад и не вселял в людей надежду. А то получается, что я два года впустую лелеял надежду.
Ладно, обойдемся. Придумаем что-нибудь для преодоления бродов Рыбачьего.
Corsar писал(а):Ребята, вот действительно, может в этом то и заложена вся "суть" проблемы???
Ладно, обойдемся. Придумаем что-нибудь для преодоления бродов Рыбачьего.
sonic-3000 писал(а):У дорестайла и рестайла прилегание к кузову совпадет?
sonic-3000 писал(а):Прошу плюсануть тех кто в теме, сколько нас желающих, да нужно начинать пока болван не потерялсяАлександр, может начнем с 4ех, я думаю если процесс пойдет народ подтянется.
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0