CTEPX писал(а):почему ставят в дорогую комплектацию такое дерьмо - так и осталось загадкой для меня.
Ты ещё больше удивишься, когда узнаешь, за счёт чего стала возможной установка даже такой "дешёвой" магнитолы - за счёт отказа от всяких мелочей типа ручек на пассажирских дверях, поддона под передним водительским сиденьем, резиночек во всех углублениях, одноцветных ламп подсветки в дверях и т.п. Раньше в Ижевске магнитолы вообще не ставили, но видимо, кто-то из маркетинга посчитал, что магнитола именно в дорогой комплектации это именно то, чего не хватает покупателям. Короче, из области риторики...
CTEPX писал(а):Пластик. Декоротивные накладки
Не знаю, какой пластик ставят в машины 2009 года, но по своей (2007) могу сказать, что на Сорике пластик не хуже других авто. Пачкается и царапается он примерно так же, как и на многих других автомобилях. Так что материалы использованы, надо сказать, далеко не самые худшие (но и не самые лучшие, разумеется) - сравнивал с приятелем в X5, так он очень удивился - "наш" пластик получше будет, чем в BMW. А вот в новых авто от KIA (Ceed, новый Cerato, Sorento R) пластик значительно дубовее. Может и на сорики сейчас такой же дубовый начали ставить?
CTEPX писал(а):После 12тыс пробега "стуканул" двигатель.
Это ты попал под раздачу - массовый брак. К сожалению, никто из покупателей 2009 не застрахован от такого попадалова...
|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Вопрос по стуканувшим движкам обсуждаем в отдельной теме, здесь будет считаться оффтопиком.
|
|