kadet1502 писал(а):Инет Всем страждущим в помощь.
kadet1502 писал(а):суть/задача/вопрос в другом.
вот с этим вообще никто не спорит, только гарантийный срок хранения масла тут не при чём.kadet1502 писал(а):масло в АКПП надо менять раньше регламента 120 т.км.
Ramb писал(а):обратись к производителю... они обеспечивают гарантийный срок хранения поскольку у них нету гостов, а есть внутренние регламенты и паспорта безопасности и тд, при условиях правильного хранения... без тары четких сроков тебе ни кто не скажет... поскольку условия внешний среды везде разные
Ramb писал(а): 5 лет у производителей которые меня интересовали... при не простых условиях хранения, в реале я думаю что срок меньше
Dima79 писал(а): несколько производителей дают разный срок годности - 1,2,3..5 лет.
Pishta писал(а): (прежний владелец не прошёл ни одного ТО).
Pishta писал(а):Внутри АКПП есть фильтр. По регламенту его менять на 120 000.
Full_on писал(а):Pishta писал(а): (прежний владелец не прошёл ни одного ТО).
В двигателе-то масло он менял вообще?
Dima79 писал(а):Нет регламента на замену фильтра акпп. Меняется только с разбором коробки. При периодической замене масла (атф-ки) хотя бы раз в 60-70 км, смысла думать о коробочном фильтре нет. А если менять частично каждых 30-40ткм, то коробас будет жить вечно ну почти..
WWL5 писал(а):Pishta писал(а):Внутри АКПП есть фильтр. По регламенту его менять на 120 000.
Ткните носом.Не нашёл.
Pishta писал(а):дилер сказал
Pishta писал(а):стоит мне менять фильтр или не стоит.
Dima79 писал(а):Меняется только с разбором коробки
Pishta писал(а):дилер сказал
Вернуться в Трансмиссия (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2