Прошу прощения за нескромность, но, как член клуба я уже зарегистрировался, а вот теперь готов влиться в дружные ряды "сорентоводов", имея все основания. Выбор на Соренто пал не сразу. Когда обратил внимание на эту машину и стал искать информацию, то неоценимую помощь нашёл здесь - на форуме. Спасибо, vorlik, за расшифровку (терпеливую) не одного vin-кода. За машиной ездил из Нижнего Новгорода в Уфу (там выбор оказался достойный). Особо хочу поблагодарить за помощь Птицевода (Володю). Знакомясь с ним по телефону, сказал, что я член Клуба и мне нужна помощь при покупке машины... Всё было в лучшем виде. Я рад, что форум сплотил достойных людей!
Сорика купил 30-го июля и наездил за эти 10-11 дней 5000 км. Перед покупкой (по рекомендации Володи) в надёжном месте продиагностировал движку (всё Ok). Сразу после покупки поменял с помощью Володи (в смысле сопроводил и помог при покупке всего необходимого в Уфе) масло в двигателе (и фильтр естесс-но), масло в раздатке и в мосту. Топливный фильтр менял сам (ничего сложного, на форуме вся инфа есть)... Пока машиной только доволен! Класс!!!!
Так что встречайте! Рад присоединиться к дружному сообществу.
Собственно Сорик 2002 г.в., кореец, турбодизель, лимитед, чёрный.