krot79 писал(а):... После сверки моих номеров со списком, оказалось, что один шатун подлежит замене...
Так то в ПТС - там общие технические характеристики. А ты то говоришь про кодовое обозначение агрегата, там могли использовать совершенно другие принципы обозначение (количество цилиндров более логично, так как есть и V6 3.0). Но это для другой темы вопрос, предлагаю здесь не развивать дискуссию.мед писал(а):В ПТС записано
с555сс писал(а):мой движок 8398863, пробег 8700, 4 шатун
Владимир52 писал(а):Ну что ж... Будем биться до конца! Сегодня сочиняю и отправляю, естественно, со сылкой на данный форум.
krot79 писал(а): Про диапазон, к сожалению, подробности не рассказали. Мой номер двигателя: D4CB8403044. И ещё, на фирменном сервисе был только один случай обращения по поводу "разорвавшегося" двигателя из-за шатуна, поменяли по гарантии.
Wins пробег 8 000км двигатель №8415363
с555сс пробег 8 700км двигатель №8398863
Только большая просьба: постараться изложить материал таким образом, чтобы было понятно, что данная проблема касается именно автомобилей 2009 года. С одной стороны, это не кинет тень сомнения на автомобили других годов выпуска, с другой стороны, послужит дополнительным рычагом воздействия на «КИА Моторс Рус» - чтобы рыли узконаправленно именно по этой проблеме.Владимир52 писал(а):Будем биться до конца!
ShineOn писал(а):постараться изложить материал таким образом, чтобы было понятно, что данная проблема касается именно автомобилей 2009 года.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1