Стоит там,мешается,а мне вот бы самый раз для холодного пивасика на дачке бы пригодился
 Стоит там,мешается,а мне вот бы самый раз для холодного пивасика на дачке бы пригодился  Выставляю таксу-три родинки за холодильничегг отрежу да еще сам приеду и вывезу
 Выставляю таксу-три родинки за холодильничегг отрежу да еще сам приеду и вывезу  
 предлагайте

Стоит там,мешается,а мне вот бы самый раз для холодного пивасика на дачке бы пригодился
 Стоит там,мешается,а мне вот бы самый раз для холодного пивасика на дачке бы пригодился  Выставляю таксу-три родинки за холодильничегг отрежу да еще сам приеду и вывезу

обсудимЕвген81 писал(а):Выставляю таксу-три родинки

БСВ писал(а):Есть у меня холодильник ЗИЛ на даче.

БСВ писал(а):Чему верить?
 удаление родинок трех светит тому.кто холодильник предоставит в безвозмездную аренду на ооочень длительный срок
 удаление родинок трех светит тому.кто холодильник предоставит в безвозмездную аренду на ооочень длительный срок 

Евген81 писал(а):Други,мож кому не нужен,а?Стоит там,мешается,а мне вот бы самый раз для холодного пивасика на дачке бы пригодился

предлагайте

zhizh писал(а):Ё!

Евген81 писал(а):дык из Рязани далече
 ),тады я готов рассмотреть вариант
 ),тады я готов рассмотреть вариант  

zhizh писал(а): ...Есть целых два !Ё!

AVINCE писал(а):Бери все что дадут!
 ),потому если они в принципе за родинки отдадутся и места у Михаила рязанского в машине хватит-заберу-один на квартиру поставлю,что сдаю,а второй на дачу
 ),потому если они в принципе за родинки отдадутся и места у Михаила рязанского в машине хватит-заберу-один на квартиру поставлю,что сдаю,а второй на дачу 

БСВ писал(а):Такой шкаф, с подсветкой, в хозяйстве тоже нужен.

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0