Они могут зачесаться только в том случае, если вдруг продажи какой-то модели (в данном случае дизельных Сориков) резко сойдут на нет, и все выпущенные машины тупо зависнут на складах. В противном случае никаких особо значимых последствий не будет, кроме как писем в адрес администраций веб-ресурсов с просьбой не потакать распространению непроверенной информации (а формально "проверенной информацией" в данном случае может считаться только офицальная статистика производителя, которую никто афишировать не будет).Fisher писал(а):Может тогда КИА РУС зачешется?
ShineOn писал(а):...
Из общения с разными дилерами я делаю для себя вывод, что новое руководство «КИА Моторс Рус» в большей степени нацелено именно на продажи, чем на сервисную поддержку клиентов. Причём этот приоритет выражен гораздо сильнее, чем это было во времена СОКИА. Вплоть до того, чтобы лишить дилерского статуса те компании, которые не ставят во главу угла именно продажи, и соблюдение формальных требований «КИА Моторс Рус» (полы в серый цвет, цветы перед салоном только красного цвета, площадь салона не менее XXX м2 и т.п.). По стуканувшим движкам они будут предоставлять "помощь на дорогах", замену движка по гарантии, либо менять на новые машины. Дойдёт ли дело до отзыва? Вряд ли...
Запретить этого я никому не могу, но сам от такой идеи не ожидаю особого эффекта. Для начала попробую написать в клиентскую службу «КИА Моторс Рус», посмотрим, что они ответят.IvanS77 писал(а):Может тогда и стоит таки в какой-нить журнал написать и попросить их заняться проблемой?
ShineOn писал(а):Я надеюсь, что «КИА Моторс Рус» с «Мобисом» хотя бы тут подсуетились, в связи с большим количеством поломок могли бы организовать некий запас движков на складе.
taurus2009 писал(а):Ведь среди стуканувших движков нет ни одного чипованного, или я ошибаюсь?
Багряша писал(а):Что то всё таки там с механикой намудрили инженеры корейские.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2