Anamir писал(а):На сервисе "лечат" что это "особенность" центрального замка Сорика, можно верить?
Anamir писал(а):Димас , есть вопросик
у меня тоже пятый Шер Хан, не могу разобраться с функцией закрытия центрального замка после включения зажигания, нефига не срабатывает. ни сразу, ни через 5 сек, ни через 15....
На сервисе "лечат" что это "особенность" центрального замка Сорика, можно верить?
Димас писал(а):Я настроил данную функцию (Закрытие через 5 сек) с первого раза, все работает. Так же настроил функцию турботаймер не 1 мин а 4мин, при открытии двери когда работает двигатель настроил срабатывание габаритов. ну и т.п. все работает нормуль.
Димас писал(а):На счет блокировки капота есть вопрос, в данной блокировке предусмотрено ручное открытие данной защиты из салона дернув за специальный трос, я думаю , что это сводит на нет всю защиту капота, кто , что думает по этому поводу? Есть ли решение ?
Димас писал(а):На счет блокировки капота есть вопрос, в данной блокировке предусмотрено ручное открытие данной защиты из салона дернув за специальный трос, я думаю , что это сводит на нет всю защиту капота, кто , что думает по этому поводу? Есть ли решение ?
Atum писал(а):Kostik писал(а):Обычно их прячут под капот
Ну и как его дернуть, если капот не открывается?
Kostik писал(а):А что делать? В принципе запасной тросик должен быть запрятан максимально скрытно. Мне например предлагали вариант, когда его можно дернуть только с поддамкраченной машины. Тут уж надо выбирать что важнее, удобство или "сопротивляемость угону" так сказать. Кстати я слышал, что некоторые замки капота MUL-T-LOCK, при падении напряжения на АКБ автоматически открываются и тросиков там нет.
Atum писал(а):Но безопасней если его вообще не будет (правда для этого придется здорово затратиться).
Димас писал(а):Конечно они хорошо запрятали его не сразу найдеш
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2