Драсти! А вот и я почти с вами!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Драсти! А вот и я почти с вами!

Сообщение Игоряшка » 24 июл 2009, 19:45

Хеллоу, май нейм из Игоряшка! Вот почти и сбылась моя мечта, для кого-то, может быть, это мечта идиота, но я мечтал о внедорожнике уже два с лишним года. Через две недели моя мечта должна осуществиться (три раза тьфу). Меня уже дожидается почти мой, чОрный дизельный Сорик на автомате и с велюрчиком (или это ткань - точно не помню). Дожидается он меня потому, что только через две недели у меня появится 1019900 р. Именно столько стоит сейчас Соренто в комплектации без кожи, без датчиков дождя и света. Забронировал уже сейчас, так как анализ рынка :read: показал, что на данный момент автомобилей почти не осталось - в автосалонах стоят по одной или по две машины в данной (для меня оптимальной) комплектации, а во многих салонах уже вообще не осталось ни одной Соренты! Как объясняют менегеры - завод стоит, проблемы с комплектующими. Как я уже говорил, мечтал я о внедорожнике уже больше двух лет, и поэтому вы должны меня понять, как мучителен был выбор! :P %) На данный момент владею Hyundai Elantra J-4, до неё было девять всяких разных авто, начиная от Ниссанчика Примеры 99г.в. и заканчивая БМВ 525 в 39-ом кузове. Все машинки были быушными, но, как говорится, в отличном состоянии. Внедорожника небыло никогда, ибо дорого. :( Рассматривались следующие модели: Nissan X-Trail- не устроил тем, что вроди внедорожник, а сидишь чуть выше легковушек, Suzuki Grand Vitara - не знаю почему, но мне хватило буквально сесть и вылезти из машины, чтобы понять, что не моё, Opel Antara - достойный аппаратик, если бы выбор двигателей был бы более гибким, то купил бы, а так либо 3,2 литра и 227 лошадей, который по динамике едет нормально, но не более, или же 2,4 со 140 лошадями, который не едет вообще. Так же рассматривалась Honda C-RV - не подошла потому, что слишком мелкий дорожный просвет, зимой на дачу трудновато было бы проехать, Chevrolet Captiva - просто не понравился совсем, Ssang Yong Rexton - не понял, зачем мне такая дура здоровая :? и в конце концов я выбрал Соренто - он мне нравится по всем показателям: клиренс, высота посадки, рама, брутальность полноценного внедорожника, удобный простенький салон, который распологает к спокойствию и чувству уверенности, ну и в конце концов он красив!! :good: Но блин... почитал тут форум про ижевскую сборку и немножко насторожился :ph34r: Уж очень много косяков у народа, начиная от расхода в 20 литров :shock: и заканчивая редукторами :crazy: Но не смотря на это, я уже сделал выбор и менять его не собираюсь, так что ещё раз всем драсти и не обижайте новеньких!!! :wink: :)
Игоряшка

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Re: Драсти! А вот и я почти с вами!

Сообщение Nikoz » 24 июл 2009, 20:05

Ну и правильно.... :D
Игоряшка писал(а):, без датчиков дождя и света.
А этого и в фарше уже нет.... :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Багряша » 27 июл 2009, 09:01

Не обидим! Поздравляю.
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение kiper » 29 июл 2009, 14:37

Мои поздравления!
Я уже отъездил 1000 км :) А купил неделю назад, в базе, расход в смешанном цикле 10 л. на 100 км. Пока ничем не болеем :) Так что удачки тебе!!!
kiper

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2009

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!