... После продолжительно долгой езде в спокойном стиле, при резком нажатии педали газа в пол (Kick down), происходит сначала толчок в трансмиссии, а потом ускорение... У кого как в таком режиме?
Скорее всего, имеет место быть оба перечисленных факта:
переключение на более низкую (а то и на две) передачи, из-за чего может произойти резкое увеличение оборотов движка и резкое изменение нагрузки на ГТ. В таких условиях подобный толчок может быть обусловлен немного завышенным уровнем масла в АКПП;
подключение передка. Если масло в раздатке не очень хорошее, то подключение передка может сопровождаться заметно ощутимым толчком.
Поэтому я бы проверил уровень масла в АКПП и состояние масла в раздатке (если давно не менялось, то лучше сразу поменять его на Shell Donax TX).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
Даниил У меня точно так же происходит.Особенно сильно чувствуется толчок-удар когда по трассе идеш, догоняеш камаз,притормаживеш, и почти сразу жмеш тапку.Даже когда ни до кик-дауна продавливаеш,толчок хороший.Но и обороты подпрыгивают тыщ до4-5.Скорей всего коробка препрыгивает на пару передач вниз.
ВАЗ 2109.ВАЗ 2112.МЕРС-124 е300.ВАЗ2114.KIA SORENTO EX 3.3 2007г.декабрь. TOYOTA прадо 4.0
yrasik писал(а):Скорей всего коробка препрыгивает на пару передач вниз
...Точно! Я как раз об этом и думал. В ручном режиме все ОК, т.к. не возможно сразу на две передачи вниз перейти... Кстати, я на трасе частенько в ручном режиме езжу, удобней! Вообщем можно не париться и закрывать тему