Сочувствую владельцам Mitsubishi Lancer. Но всё же хотелось бы увидеть более адресную статистику по угонам автомобилей KIA SORENTO.drive-service писал(а):Нетрудно догадаться, что рост угонов марки Мицубиси Лансер будет только расти.
ShineOn писал(а):Сочувствую владельцам Mitsubishi Lancer. Но всё же хотелось бы увидеть более адресную статистику по угонам автомобилей KIA SORENTO.drive-service писал(а):Нетрудно догадаться, что рост угонов марки Мицубиси Лансер будет только расти.
Я бы сказал, что такой комплекс даёт больше шансов обнаружить свой авто на том же месте. Но точно не 100%. Например, исчезновение автомобиля (как санкционированное, так и не санкционированное) при помощи эвакуатора ещё никто не отменял, и ни один из перечисленных девайсов от этого не спасёт, к сожалению.Престиж - Авто писал(а):Думаю в этом случае Ваша машина останется именно там, где Вы её припарковали.
Престиж - Авто писал(а):1)Криптоустойчивой сигнализации (защита от электронного взлома).
2) Дополнительного иммобилайзер, желательно транспордерного типа (метка) например
3) Замок капота, а желательно два.
ShineOn писал(а):Я бы сказал, что такой комплекс даёт больше шансов обнаружить свой авто на том же месте. Но точно не 100%. Например, исчезновение автомобиля (как санкционированное, так и не санкционированное) при помощи эвакуатора ещё никто не отменял, и ни один из перечисленных девайсов от этого не спасёт, к сожалению.
1) Криптоустойчивой сигнализации.
2) Дополнительного иммобилайзер.
3) Замок капота, а желательно два.
Я бы опять добавил от себя - что очень много решает модель авто. Как мы знаем, есть авто часто угоняемые, и не очень. И вкладывать деньги в охранный комплекс надо именно с учётом этого фактора. Потому как защита авто вопрос более комплексный, чем просто вбухивание в него самых навороченных устройств. Наглядный пример: если купить TLC 200, поставить на него все самые навороченные устройства, но оставлять на ночь во дворе многоподъездного дома в не самом благополучном районе города, то в одно прекрасное утро TLC под окнами можно не обнаружить. Не смотря ни на спутники-GSMы, ни на капканы на педальном узле и т.п. навороты. В то же время какая-нибудь шушлайка никому не интересная будет ночевать под теми же самыми окнами годы напролёт даже без самой дешевой сигналки, и никому даже в голову не придёт на неё позариться.Престиж - Авто писал(а):можно говорить о полноценной защите Вашего авто и если и нельзя гарантировать 100% защиты от угона, то на 99% расчитывать можно. Хочется ещё добавить, что не всё решает оборудование, которое ставится на авто, а зачастую это умелые руки установщика и индивидуальный подход к каждому автомобилю.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0