tagil писал(а):Миша Киров
ну я о нем и говорил-ты свистни ему.Кстати,ОФФ-в личку кинь кто он там-просто сорентовод или завязан с диллером.
tagil писал(а):Миша Киров
grdi07 писал(а):можно прошприцевать задний кордан даже если там нет маслёнки,"фокус не удался"
|
крестовины прошприцевали (более того: масленки задней крестовины у меня почему-то нет и мне ее ставили с другой машины, чтобы прошприцевать.Нрписано в этой теме"Хирург"-24 июня,стр.27.podvoh писал(а):Где так говорили Можно ссылку.....
, Ну ладно у него ЧП произошло, выберу время заскочу и все оформим. Получаю ключи. Машина вымыта снаружи и внутри. Открываю капот, а там, не я все понимаю, но вымыть то можно было. Весь моторный отсек угваздан маслом. Декоративная накладка на двигатель вся грязная и грязь растерта ветошью, равномерным слоем. Думаю фиг с ним - заеду на мойку и все почищу. Завожу - двигатель, работает достаточно громко. Пока обустраиваюсь в салоне(регулирую водительское кресло и зеркала) замечаю, что климатик плохо работает. Ставлю в положение Lo, вроде начинает холодить. Отъезжаю от Ти-Рекса и понимаю, что двигатель не развивает оборотов. При нажатии на педаль газа - ощущение, что двигатель захлебывется. Делаю "круг почета" с аварийкой и возвращаюсь в Ти-Рекс. Климатик полностью перестает подавать холодный воздух. Вызываю Александра. Говорю, что машина не исправна - не может быть. Молча отдаю ключи и предоставляю возможность ему самому проехать на машине. На мой вопрос, ездил ли он сам на машине, после замены двигателя - говорит нет, ездил мастер и все работало. Иду ожидать на диванчик. Через минут 40 подходит мастер с ремзоны(Борис) и говорит, что сканер ошибок не видит и просит оставить машину у них до утра - будут разбираться.
Жду истечения 45 суток и буду требовать заменить авто (осталось 5 суток)
подходят два перца в униформе (видимо механики из рем. зоны). И начинают громогласно с употреблением всех форм народного фольклера, выбирать себе шоколадки и тип кофейного напитка. Отсутствие необходимых купюр для автомата, их еще больше стимулировало к общению в оригинальной форме.
Mr.Bean писал(а):Тут одно из двух, либо им отдельный автомат быстрого питания поставить, либо сотрудникам салона провести инструктаж с механиками рем.зоны о правилах поведения в общественном месте.
)
xupypz писал(а):Но инструктаж провести безусловно надо...
xupypz писал(а):То, что они матом ругаются еще не означает, что они плохо ремонтируют...
но работаю вроде неплохо 
Евген81 писал(а):Негоже материться перед клиентами,мы не в деревне коров пасем![]()
не надо обижать!
Евген81 писал(а):... я тоже иногда ругаюсь...

Ты не поверишь, но у нас даже тема такая есть: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»Mr.Bean писал(а):хотел выразить им некоторое пожелание

ShineOn писал(а):Ты не поверишь, но у нас даже тема такая есть: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»Mr.Bean писал(а):хотел выразить им некоторое пожелание
виноват, исправлюсь.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0