+1. Шерхан буду ставить. Говорят - безпроблемная.Страусь писал(а):Умерла у меня сигналка. Вот сижу и думаю.
+1. Шерхан буду ставить. Говорят - безпроблемная.Страусь писал(а):Умерла у меня сигналка. Вот сижу и думаю.
Владимир Ростов писал(а):+1. Шерхан буду ставить. Говорят - безпроблемная.Страусь писал(а):Умерла у меня сигналка. Вот сижу и думаю.
Blind Sniper писал(а):Крайне рекомендую Starline (серия А).
По отзывам установшиков, гораздо качественнее и надежнее, чем Шерхан.
Blind Sniper писал(а):Крайне рекомендую Starline (серия А).
xM писал(а):Так вот наиболее стойка русская Пандора оказалась.
Страусь писал(а):verhoven писал(а):а штатный иммобилайзер у новых Соренто куда встроен? В ключ?
Как у всех машин имеющих иммо, он встроен в саму машину.
А в ключи, как у всех машин, встроены идентификаторы. И только они.
Спасибо за совет. Она у меня уже стоит. В9. Пока накрылся турботаймер и лампочка не мигает, и кнопку "валет" не видит. А в остальном ... - Все хорошо!Blind Sniper писал(а):[Крайне рекомендую Starline (серия А).
По отзывам установшиков, гораздо качественнее и надежнее, чем Шерхан.
verhoven писал(а):а вот этот самый идентификатор реально ли извлечь и переставить в другой ключ...?
xM писал(а):Читал тест не так давно современных систем с двусторнней связью. Так вот наиболее стойка русская Пандора оказалась.
Владимир Ростов писал(а):Тут была эта тема. Пройдись поиском.
Владимир Ростов писал(а):Спасибо за совет. Она у меня уже стоит. В9
Ни. Я с отечественной электроникой завязал.Blind Sniper писал(а):Именно поэтому я СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕТИЛ: СЕРИЯ А
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4