З.Ы. Те, кто по каким-либо причинам не сможет в грязь, жду у озера в Кипени. Где точно буду не знаю, если что - звоните

Багряша писал(а):Наступил "разлад" в тесном и спаянном коллективе Питерского клуба.

первый раз как всегда не с первого раза 
только отчет сделайте

YAN писал(а):Однажды,лебедь раком щуку.
Багряша писал(а):Загнули обезьяну раком, дерут-дерут, а толку нет!

KISOR писал(а):Мужики вы сайтом случаем не ошиблись?![]()
![]()

Юра, если ты не передумал еще ехать, то мы будем минут через 5 у поворота на Пасторское озеро. С КИСОРом я обо всем договорился. До встречи завтра! 
Koreez писал(а): то мы будем минут через 5 у поворота на Пасторское озеро. С КИСОРом я обо всем договорился. До встречи завтра!
Это кто сайтом ошибся? 
YAN писал(а):Не понялЭто кто сайтом ошибся?
Ты ж должен был быть на пути в Волгоград?! 
Koreez писал(а):Вот блин написАл! Короче, мы с Сашей всречаеммся в 11-00 за поворотом на Медное озеро....Юра, ты где будешь?
Мероприятие, прямо скажу, УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! За что хочу высказать свою безмерную благодарность Саше (KISOR) и Юре (yh_spb).
Мы с честью и достоинством прошли этот маршрут, трос не понадобился, но местами попотеть пришлось, а в некоторых даже от страха.
Маршрут пройден, в озере искупались
, шашлык съеден, была сделана попытка найти более легкий маршрут для будущих встреч, но, то, что в итоге мы нашли
......., вынуждены были временно отступить, т.к. 2 км этой дороги представляло собой жуткое зрелище!. Если кто смотрел видео из Суходолья, то это примерно раза в три ГРЯЗНЕЕ и проблема осложнялась огромными бревнами. Саша мужественно порывался пройти этот участок, и нам с Юрой стоило больших усилий отоворить его от этой затеи. Как мне показалось, Саша все-таки туда еще вернется
. И, пожалуй, я с ним соглашусь, что может быть мы и смогли там пройти....к утру понедельника.
Было отснято почти три часа видео, так что отчет будет знатным и обязательно многосерийным, т.к. Вы должны это увидеть!

Следующим будет легче 
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3