мне бы три-четыре,можно и больше, у меня сосед-сорентовод....Вознаграждение-благодарность на форуме гарантируется (ну или отрежу че нада будет на халяву,но качественно
 мне бы три-четыре,можно и больше, у меня сосед-сорентовод....Вознаграждение-благодарность на форуме гарантируется (ну или отрежу че нада будет на халяву,но качественно  )
 ) мне бы три-четыре,можно и больше, у меня сосед-сорентовод....Вознаграждение-благодарность на форуме гарантируется (ну или отрежу че нада будет на халяву,но качественно
 мне бы три-четыре,можно и больше, у меня сосед-сорентовод....Вознаграждение-благодарность на форуме гарантируется (ну или отрежу че нада будет на халяву,но качественно  )
 )

Евген81 писал(а):У кого мож ненужные есть
 Но ежели че, стучи
 Но ежели че, стучи 

Vicktor2009 писал(а):а пластиковые не потянут ?

Vicktor2009 писал(а):Ты же на самовывоз намекал!

а у кого там машины ходют из Питера в Москву и наоборот...Тут бочек нада штук 20 привезти
 а у кого там машины ходют из Питера в Москву и наоборот...Тут бочек нада штук 20 привезти  

ну или за бартер какой
 ну или за бартер какой  )
 )

Vicktor2009 писал(а):У дачного дома 4 угла - или у тебя больше ?

Солярыч писал(а):В Москэбе объява стоит

Vicktor2009 писал(а):У дачного дома 4 угла - или у тебя больше ?

А ты по другим дилерам позвони, наверняка у кого-нибудь есть.Евген81 писал(а):нет у них уже

ShineOn писал(а):наверняка у кого-нибудь есть.

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0