ShineOn писал(а):Но согласись, что этим занимаются далеко не все сотрудники ГАИ/ГИБДД, иначе мы бы уже либо все без прав ходили, либо разорились уже давно.
Конечно же не все. И даже не большинство. Значит, пока хватает наших обычных нарушений.

ShineOn писал(а):А я по телевизору про тоже самое каждый день смотрю сериалы. Не думаю, что рассказы твоих друзей чем-то кардинально отличаются от историй из зомбиящика. Что с того?
То, что они на "критику" со стороны общественности не обижаются. Знают что правда. Сами про себя могут такого понарассказывать!
ShineOn писал(а): Вот тебя лично как часто на подставах ловили или приписывали не совершённые тобой нарушения?
Да взять хотя бы последний случай с обгоном и пересечением прерывистой линии, в зоне действия "забытого" запрещающего знака. Почему забытого? Потому что ремонт дороги давно закончился. Кто такой Кирьянов никто из трех инспекторов (двое из них - офицеры), к сожалению, "не знал".

Игорь, да бог с ними, не осуждаю я никого. Просто хотел пояснить свою позицию - с волками жить, по волчьи выть. Подавляющее большинство из них - волки. Жизнь такая. Волчья.