Виктор65 писал(а):А ведь и кто-то из нас может попасть под план, низа-что!
Ну так регулярно и попадаем под план по выявлению нарушений ПДД.
Виктор65 писал(а):А ведь и кто-то из нас может попасть под план, низа-что!

А можно получить ссылочку на такой замечательный закон, который принимает сторону гражданина в подобных спорах? На будущее не помешает, никто не застрахован от встречи с подобным уродом.В соответствии с законом суд принял сторону гражданина.

Стока инфы.... 

! Не мог бы ты найти сроки проведения поверок радаров,камер фиксаций и т.д.,чтобы хоть знать,чем меня проверяют?

Сейчас делитну 

Вот только у меня ещё больше появилось непоняток,кто,что говорит. 

Нет, есть специальные ГОСТы, приказы (или другие документы) регламентирующие список контрольно-измерительных приборов. Найти бы все эти документы и возить с собой на всякий случай.YAN писал(а):он меня будет снимать мобильным телефоном и будет прав? Или замерять скорость феном для волос?

Про фен и мобилу я не говорил. Само сабой разумеется, что фиксировать они могут ТОЛЬКО разрешёнными средствами. А вот был ли этот радар разрешён к использованию выяснится только в суде. Но ведь в 99 случаях из 100 мы разбираемся на месте и о законности использования данного средства измерения можем только догадываться. Они этим и пользуются.

Есть многое на свете, друг Горацио,YAN писал(а):вот только этого мы ничего не знаем и никто не хочет вводить нас в курс дела
                           Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1