Ссылку на вторую тему в студию - объединим, не проблема.Бештау писал(а):У нас две параллельные ветки про спальные места.
Предлагаю объеденить
Попробуем научить!shepg писал(а):Если научите выкладывать фото непосредственно в сообщения, буду благодарна

Готово, теперь одна общая тема!Бештау писал(а):Обустройство спальных мест

. Устраивать спальные места пошел подвыпивший, из инструмента одни пассатижи
. Сняв пластиковые накладки с петель задних сидушек обнаружил, что направляющие петель держатся на стопорах. Быстренько их сковырнул и вытащив направляющие демонтировал обе части дивана. Маленькую потом подложил как продолжение спального места откинутой задней спинки, большая не входила и просто убрал ее на переднее сидение. Их, передние, сдвинул до конца вперед. Такой диван получился я вам скажу!! Я когда лежу не достаю ни ногами, ни головой. Управился минут за 15 с перерывами на подумать. Собирать еще быстрее, кстати стопоры ставить не стал, думаю что направляющим не дадут выскочить поставленные на место пластиковые накладки. В общем теперь мы с женой еще сильнее любим наш домик на колесах.

Птицевод писал(а):Marsek
я не так сделал!!!! я снял торчащую спинку, а сиденье второго ряда сдвинул назад на около 15 см, это дало прирост для ног задним пассажирам и дало отсутствие дырки между сиденьями!

Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0