удача писал(а):Toto писал(а):Просил поставить полную защиту из четырёх частей...
Я этого не писал, будь внимателнее.
удача писал(а):Toto писал(а):Просил поставить полную защиту из четырёх частей...
|
KKnD писал(а):-из 3х фильтров не оказалось салонного и воздушного, правда когда машину забирал,сказали,что все привезли и поставили.
Воздушный на ТО-30 не подлежит обязательной замене, только в случае необходимости. Смотрим регламент плановых ТО.Sergik писал(а):воздушный
докторишка писал(а):Сразу не могу много БУКВ писать..
докторишка писал(а):потом это был Только Эпилог!
ShineOn писал(а):Воздушный на ТО-30 не подлежит обязательной замене
KKnD писал(а):из 3х фильтров не оказалось салонного и воздушного
Евген81 писал(а):Зато теперь не имею головных болей
Sergik писал(а):теперь они начинаются у всех в том "проверенном месте", как только они тебя завидят.
Sergik писал(а):А на некоторых еще и корчи находят!
Обычно этим занимается либо сам клиент, либо страховой агент (или комиссар, зависит от условий страхования). Но точно не сервис. Их задача - выполнить ремонт по имеющемуся заранее согласованному направлению. Кто будет выбивать это направление - это не их головная боль.докторишка писал(а):Этим Я должен заниматься?
Поэтому лучше перед страхованием уточнить, куда можно ездить от выбранной тобой страховой.докторишка писал(а):когда по условиям Каско ты едешь туда ,куда направят
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0