Главное - орегано найти. Понял, что в пакетиках. А скока его надо??? 
Главное - орегано найти. Понял, что в пакетиках. А скока его надо??? 
LEO писал(а):как вечером пиццу забабахаю - отпишу
Зря мы тут что ли стараемся, советы даем



LEO писал(а):объясни мне, как ты с замороженным тестом уложился в норматив 20 минут?
Sorentik писал(а):осмелюсь тебе посоветовать попробовать на тесто, после промазки его кетчупом положить нарезанные помидоры, а потом всё остальное.
И второе. С томатами нужно быть осторожным. Они запросто приведут к промоканию теста, что не есть гуд. Но добавить мальца помидорчика считаю нужным, это хорошо.YAN писал(а):кстати большинство пицц в Италии именно из "песочного"теста.А дрожжевое-это изобретение в "угоду"русским туристам!
Страусь писал(а): С томатами нужно быть осторожным. Они запросто приведут к промоканию теста, что не есть гуд

LEO писал(а):Если переборщить с помидорами томатами, то есть шанс сползания всей начинки с теста
от Игоря. мож ещё одно ему забабахаем?
и в ридонли. шоб флуд не тёр интересный. 
LEO писал(а):то есть шанс сползания всей начинки с теста



YAN писал(а):Нужно наложить табу,на описание таких блюд после 18-00
Продолжение флуда читать здесь: Ещё одна тема для флуда , я об этом писал вышеTarZaN63 писал(а):а ведь у Лёни уже есть одно предупреждение.... от Игоря
Страусь писал(а):Это ж как ее ложить надо, что б сползала
Не люблю пиццу на тонкой основе и малым количеством начинки.
.
), пошел в свои родные 24 часа. Там нашел лаваш, толстый, свежий
.
, потом немного
, и на 5 минут в разогретую духовку.
Завтра будет понятно - если буду на форуме, значит, остался жив 
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2