koilo писал(а): ЧУВСТВУЮ ПИПЕЦ ГДЕ ТО РЯДОМ.

Alexxx писал(а):Теперь понял почему не спалось накануне ночью, пипец мне снился.

Про себя скажу откровенно что подустал. Сука, еще комарье это просто ЗАДОЛБАЛО!!! Я сегодня с утра в машине их полотенцем выгонял, заараза такая. Так значит теперь про покатушки. ВЫРАЖАЮ всеобщую благодарность MEX и KISOR за навыки преодоления трудностей, а именно без их тросов нам было бы трудно, да и еще за лебедку.  
  Само мероприятие прошло в принципе гдако, я сам себе ничего не оторвал, только грязный и усталый. Очень понравились спец участки. Грязевое купание КЛАСС!!! Но славо богу мы не застряли, и не надо по жиже было куралесить. Очень рад за свою обувку, шины TOYO, шоссека, рисунок елочка, дождева. Отлично себя показала, не замылилась, и удалось везде пройти. Сам удивлен, но факт, на штатной рещине было 3 машины, и ничего, не страшно. Спасибо ВСЕМ за шашлык. Короткий отдых был на пользу. Конечно просто, красоты, здоровый образ жизни. Но я домой приехал в пол первого, смыл с себя грязь, и с УДОВОЛЬСТВИЕМ дал себе поспать. Все таки мы этот маршрут в 5 машин преодолели быстрее, благодаря взаимной поддержке и выручке.

вспомнил только в финале (ЖАЛКО, но наверстаю в след. раз), у моего Саньки только и разговоров было сегодня, как с "разгончику" и пр. Жду с нетерпением видео и прочего отчета-парни не томите

. Поеду в эти выхи с палатками и  резиновыми лодками.

А как вылезать будешь,без поддержки,трактор то найдешь????saprik писал(а):с палатками и резиновыми лодками.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1