Открою тему, может кому будет на будущее полезно. А можа советом кто подмогнет.
08 июня оформлял ДТП. Оно настолько мелкое, что я об нем почти и не упоминаю

Перед нашим расставанием с инспектором, был пробит по штрафам.
И среди штрафов, которые действительно принадлежат мне, я обнаруживаю штраф, которого нет. И быть не могло.
С 2008 года я достаточно аккуратно отношусь к штрафам. Оплачиваю их через инет-банк, достаточно быстро. Храню, подписываю.
А этого штрафа нет. У меня его нет, да и в этот день меня не останавливали. Помню это хорошо, потому как это трагический день, я его хорошо помню.
Сумма штрафа 700 рублей. ТО есть смахивает на красный свет. Дата штрафа 06.05.09г. Мне ничего по почте не приезжало, думал может автоматическая камера какая.
Итак, ситуация щекотливая. Ибо ближайшая проверка, и меня за не уплату могут и закрыть.
Решил я начать с получением копии постановления. Ведь должно же оно быть.
Самому в отделение ехать не с руки. Во-первых очереди и прочее, во-вторых меня там же за не уплату могут и закрыть. Прецеденты были

Первая часть марлезонского балета.
Нашел адрес УГИБДД по Свердловской области. Написал заявление, на днях пошлю письмом.
Ребята с e1.ru подрихтовали заявление.
Вышло вот что.
Начальнику УГИБДД ГУВД по Свердловской области
от
Страуся
проживающего по адресу:
г. Екатеринбург
Обращение
08 июня 2009 года, я находился в Октябрьском отделении на оформлении ДТП. После оформлении ДТП лейтенантом Мальчевым В.А. была проведена сверка оплаты моих штрафов. В результате сверки, в списке штрафов базы данных был обнаружен штраф от 06.05.09г. на сумму 700 р. В указанную дату меня никто из сотрудников ГИБДД не останавливал и никакие квитанции или протоколы на мое имя не выписывались. Таким образом указанный штраф явно поддельный. Прошу выслать для ознакомления копию постановления №______ от 06.05.09г на Страуся, ____г. рождения, в/у ___ _______ в указанные законом сроки. В противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру.
Адрес для почтовых отправлений: г.Екатеринбург
_________________ /Страусь/
Как будет ответ, буду обновлять информацию.