Страусь писал(а):То есть тебе слева ее не видно что ли?
Юстас писал(а):Правильный ответ был" должен завершить маневр."
Юстас писал(а):Если у когото из форумчан есть возможность поднять эти карточки ,возможен прецедент.
Лёша, на практике их вообще часто не делают. Идёт-идёт себе прерывистая обычными стежками, потом хлоп - сплошная. Но в любом случае я имел ввиду немного другое - на дорогу надо смотреть глазами, в нормальную видимость начало сплошной метров за 100-150 точно видно.Страусь писал(а):Удлиненный штрих делается за 100 метров. Не за 150.
Во время обгона можно будет (и нужно, чтобы с правами или деньгами не расстаться) увидеть. Если же видимость не обеспечивает обзора (например, дождь и грязная дорога, или ночь), то либо на свой страх и риск, либо не соваться вообще. А как увидел, что через 100-150 метров сплошная начнётся, то как кто-то уже выше написал - вертайся к себе в полосу, если не успеваешь вернуться в свою полосу на текущей скорости, то надо снизить скорость вплоть до остановки. Смешно? Может быть. Но явно дешевле, чем 4-6 месяцев в пешеходах.LEO писал(а):А вот начало сплошной пока не начнешь обгонять - не видно.
Ты, как водитель, обязан отслеживать все изменения в ПДД и соблюдать их, т.е. ездить по текущим на данный момент ПДД, а не по тем, по которым ты 20 лет назад экзаменовался. А то можно сказать, что когда ты сдавал на права, КоАП был другой и МРОТ тоже, так давайте меня по старым законам штрафуйте?Юстас писал(а):Если найти эти карточки, то доказуемо.Т.К.нас по ним экзаменовали.
Юстас писал(а):Если найти эти карточки, то доказуемо.
LEO писал(а): Страусь писал(а):То есть тебе слева ее не видно что ли?
Только то, что передо мной сразу. Из-за шаладны или другой фуры обычно не видно. Специально сегодня посмотрел.
ShineOn писал(а): Страусь писал(а):Удлиненный штрих делается за 100 метров. Не за 150.
Лёша, на практике их вообще часто не делают. Идёт-идёт себе прерывистая обычными стежками, потом хлоп - сплошная.
Да я не спорю особо. Более того, я говорю, что даже без удлинённых стежков вполне можно разглядеть начало сплошной на достаточном (для возврата в свою полосу) расстоянии.Страусь писал(а):У меня как раз наоборот мнение.
ShineOn писал(а):даже без удлинённых стежков вполне можно разглядеть начало сплошной
Страусь писал(а):Смотришь, что пунктир уже сменяется удлиненным. Взял да вернулся обратно. Нет?
Vlad писал(а):расстояние между машинами 2-3 метра. И хрен впускают!
LEO писал(а):Почитал ваш форум - решение судьи не порадовало
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6