ShineOn писал(а):Сколько там обслуживаюсь (с осени 2007 года), всегда так и было. Т.е. это не теперь так стало, а всю дорогу так и было.
..
Сергей мне в воскресение сказал, что это только сейчас так стало!
ShineOn писал(а):Сколько там обслуживаюсь (с осени 2007 года), всегда так и было. Т.е. это не теперь так стало, а всю дорогу так и было.
..
ShineOn писал(а):все мои запросы по гарантийным вещам ответ был один - инженер по гарантии работает только по будням
При таком подходе проще вообще сказать, что проходить ТО у официалов по их расценкам - это тоже моветон, ибо работы там делают не такие уж сложные, и в любом гаражном сервисе (или даже самому) можно сделать значительно дешевле. У нас даже такая тема на форуме есть.AVINCE писал(а):Покупать воздушнын фильтры на дилерской СТО -это, конечно, моветон ...
Ты можешь просто сам купить этот фильтр и привезти в сервис на ТО. В любом стоимость работ по его замене уже включена в стоимость ТО. Зато при таком подходе тебе не поставят в сервисной книжке запись типа "отказался от замены салонного фильтра".AVINCE писал(а):В след.раз заменю перед ТО сам.
C учётом клубной скидки встало что-то около 15'400 рублей (заказ-наряд не под рукой, могу в последних цифрах ошибиться). Из них что-то около 6'700 за работы, остальное за материалы и запчасти. Все запчасти и материалы были их.ClaudeMonet писал(а):сколько по денюжкам встало ТО?
Mr.Bean писал(а):Заменена тормозуха
Hrom писал(а):Зачем...07 год
По новому регламенту проведения плановых ТО (http://www.kia.ru/files/sorento_BL.pdf) теперь замена тормозной жидкости положена через каждые 30ткм.Hrom писал(а):Зачем...07 год?
Фильтр ДВС - масляный или воздушный? По регламенту ТО-2 воздушный фильтр двигателя не подлежит замене. А по салонному у меня только сейчас вопрос возник - у меня в списке материалов его не числится, хотя в регламенте работ ТО-2 он указан.Mr.Bean писал(а):в список не вошли работы и запчасти по замене фильтров ДВС и салона
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0